Опубликовано 29 Март, 2018 - 18:12

один раз

Сегодня поделюсь впечатлениями о шпротах Лента!

.........................................................................................................................................

Недавно в Ленте проходила акция на консервы и я купила попробовать вот такие шпроты "Лента" всего за 79 рублей весом 240гр. Обычная цена без карты и скидки 105 рублей.

Производитель: ООО "Балт Фиш Плюс" Россия.

На крышке сроки нанесены краской, а не выбиты как хотелось бы. Сами шпроты сделаны по ГОСТу.

Состав шпрот на русском языке:

рыба салака

масло рафинированное подсолнечное

соль поваренная.

На мой взгляд состав как раз отличный, как раз то, что нужно! Главное, нет коптильным добавок и глутамата.

Внутри баночки нас ждали аккуратные упитанные шпроты, одна к одной, не поломанные, без явных дефектов. Ни у одной рыбки головы обнаружено не было.

Залиты шпроты маслом почти до верху.

Шпроты довольно мягкие и сочное, но не разваливаются. Вкус очень нежный, но мне показался недосоленным. Аромат и вкус копчения не резкие.

Эти шпроты хорошо подойдут для бутербродов с соусом и соленым огурчиком.

Шпроты "Лента" меня удивили, так как считается, что продукция собственного производства не очень качественная и вкусная. Мне шпроты понравились, надеюсь в следующей партии будет побольше соли!

Neonellaрекомендует
Из Лентовских продуктов пробовала лишь пасту, эти на очереди 😉
29.03.2018
давно не покупала шпроты)
29.03.2018
Со шпротами у меня ассоциируется сразу Новый Год!
?
Можно покупать 😊
какие аппетитные 😜
29.03.2018
В Ленте не бываю, не удобно от нас расположена. Покупаем шпроты в Зельгросе, нашли там свои любимые.?
30.03.2018
Полезный и информативный отзыв
30.03.2018
Давненько я шпроты не ела 😊
Аппетитные. Я бы их с огурчиком!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества продукции под маркой "Лента". Надеемся, что сохраним Ваше доверие, и ждём в наших гипермаркетах за новыми покупками.