Ягодный гоммаж для лица Kamchatka от Natura Siberica
Я купила это волшебное средство в новый год. Была не у себя дома, поэтому искала просто какую-нибудь отшелушиваюшую штучку. На тот момент кожа у меня была почти идеальная, воспалений не было, может быть на тот момент эта покупка и была оправдана. Сейчас же это еще одно совершенно бесполезное средство, которое стоит у меня на полочке со своими собратьями-пустышками и пылится. На них может тоже позже напишу отзывы.
Что же нам обещает производитель? Деликатный и мягкий гоммаж нежно и тщательно очищает и выравнивает кожу, эффективно борется с несовершенствами кожи, обновляет клетки и придает свежий вид лица. Натуральные ягодные био масла питают и увлажняют, делая кожу эластичной и сияющей
На деле же не происходит НИЧЕГО
УПАКОВКА: признаюсь честно, меня зацепила эта супер красивая и органичная туба. Довольно солидная. Может конечно только у меня упаковки от Камчатки вызывают восторг, но как говорится каждому свое. Сзади упаковки написан результат, которого можно достичь, используя это супер средство. Нуу, я думаю, все понимают что очень часто, да что там говорить, всегда, это пишется лишь для того, чтобы привлечь покупателя. И если там расписано все чудо действие продукта, можно смело все ожидания уменьшать в 2-3 раза. Ну это ладно, я приучила себя не веститсь на все эти обещания производителя, а прежде чем купить какое нибудь средство читать отзывы
КОНСИСТЕНЦИЯ: гелевая текстура красноватого цвета, с довольно мелкими, но жесткими вкраплениями абразивных частиц. В роли этих частиц кстати выступают скорлупа кедрового ореха и косточки малины( чистая линия, привет аххаха:) По виду напоминает варенье с косточками малины.
Состав вроде неплохой, критичных ингридиентов не наблюдается, за это плюс.
ЗАПАХ: ох, для меня это запах какого-то пластик с химозными ягодами, но в целом неплохо, я не особо придираюсь к запахам, главное что б продукт работал хорошо
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я использовала это средство 2-3 раза, и мне хватило, что бы сделать выводы. Для меня это совершенно бесполезное средство. Нет. конечно он справляется с задачей отшелушивать кожу, но делает он это довольно грубо и неприятно. Зачем травмировать свою кожу, если можно использовать пилинг-скатки, которые сделают это мягко и хорошо. При том не сказать бы что она у меня чувствительная. Я думаю для тела это будет хороший скраб, я его так и буду использовать. Но не для лица.
Обьем: 150 мл
Цена 150-200 рублей
Производитель: Россия
ИТОГ: в целом, я даже не знаю кому это средство вообще может подойти, тк сейчас есть огромный выбор хороших средств, например пилинг-скатки, которые очень деликатно работают на коже. Я все-таки считаю, что время скрабов и гоммажей прошло.