Недавно, проходя мимо магазина с бытовой химией, решила заглянуть в него и кое-что присмотреть. Обратила внимание на жидкое мыло с антибактериальным эффектом AURA, которое содержит алоэ. Оно не дорогое, мне вышло за 56 рублей. Покупала салфетки этого производителя, мне понравились, они не дорогие, руки после их использования остаются чистыми.
В нашем мире очень много различный бактерий, а такое было будет очень даже кстати для периодического использования. От обычного мыла отказываться, естественно, не собираюсь, я чередую.
Флакон прозрачный, благодаря чему виден цвет мыла. Такой, бирюзовый, красивый цвет, для глаза приятен. Единственное замечание - оно слишком жидкое, быстро растекается, но пенится при этом хорошо.
Вполне логичная наклейка с изображением руки, говорит о том, что эту часть тела необходимо часто мыть, так как руками мы беремся везде. Общественный транспорт, рукопожатие, денежные купюры, дверные ручки и прочее, все это способствует распространению микробов. Поэтому необходимо использовать такое антибактериальное было. Для всей семьи отличное средство!
Входящее в состав мыла АЛОЭ, дает смягчающий эффект. Объем флакона 300 мл.
Дозатор обеспечивает экономное расходование мыла. Кстати, в таком положении он закрыт, если попытаться на него нажать, то ничего не выйдет.
В таком положении дозатор сработает. На крышке есть стрелка с указанием направления поворота дозатора.
Пружина, которая и обеспечивает работу этого устройства.
На этикетке очень мелким шрифтом указаны производитель, дата, а так же способ применения, ну положительные характеристики средства. На самом деле, мне понравилось это средство, оно не дорогое, хорошо удаляет загрязнения,
КОЖУ НЕ СУШИТ! Мыло содержит в своем составе алоэ, поэтому и нет эффекта сухости. Хотя, у кого как, я читала, что вызывает сухость, в моем же случае этого не было.