Всем доброго времени суток.
Отдыхая в Ростове-на-Дону, озадачились выбором харчевни.
Рассматривали заведения на Пушкинской - "Общество сытых", "Легенду 84" и "Сицилию", ребёнок выбрал сетевую пиццерию, излюбленное семейное местечко в родном городе.
В Ростове-на-Дону "Сицилия" располагается около Донской центральной библиотеки (расскажу о ней позднее), в выходные работает музыкальный фонтан, мы пообедали на летней веранде пиццерии под чудесную музыку великих композиторов.
Обстановка атмосферная, комфортная, приятная и уютная.
Заказывали много блюд и напитки (чек - 2400 рублей) .
Сервис отличный, еда вкусная, приличная сервировка блюд, быстрая подача.
Официант вышколенный, с оборотами речи, характерными для элитного ресторана, работает быстро, очень внимательный.
На следующий день посетили "Сицилию" снова, решили отметить в знакомом заведении мой день рождения.
На улице было душно, присели внутри пиццерии, оценили экстерьер.
Дизайн продуман до мелочей, всё к месту, по-домашнему приятное заведение.
Меню разнообразное, есть из чего выбрать, представлены блюда на любой вкус и кошелёк.
Цены не бюджетные, соответствуют статусу места, уровень обслуживания, атмосфера заведения, вкус и качество блюд их полностью оправдывают.
Есть небольшая игровая комната для мелкой детворы.
Всё понравилось, отлично отдохнули и вкусно покушали в семейном кругу (чек за полный стол - 3500 рублей).
Использовали бонусную карту (процент небольшой, конечно) , для именинников действует скидка 10%, но на момент оплаты заказа мы о ней не знали.
Всё на высшем уровне, придраться не к чему, будем забегать снова.