Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 22:29

неделя или более

Недавно приехали из Ейска и в очередной раз убедились, что в Ейске большая проблема с достойным местом принятия пищи. Поэтому, сегодняшний отзыв будет о практически единственном месте, которое нам понравилось в городе Ейск.

Это- сеть семейных пиццерий "Сицилия", находится на ул. К. Либкнехта, 48. В этом заведении не только пицца, а полноценное ресторанное меню.

Меню очень-очень большое, хороший выбор закусок, салатов, супов, десертов и основных блюд.

Из закусок заказывали:

• Рулеты из баклажан. Цена 235 рублей.
  • Чесночные гренки.
    Кафе Сицилия

Рулеты из баклажан не понравились, совсем не вкусные. Чесночные гренки были сильно пересушины, трудно было их кусать и жевать. Второй раз бы гренки и рулетики не заказывали.

Из горячего заказывали:

• Крем суп из шампиньонов. Цена 223 рубля.

Суп вкусный, понравился.

• Котлеты из индейки с картофельным пюре. Цена 335 рублей.

Кафе Сицилия

Данное блюдо заказывал муж, остался доволен.

• Азиатская лапша с креветками. Цена 267 рублей.

Кафе Сицилия

Это блюдо мне очень понравилось, прекрасное сочетание всех ингредиентов. Вкусно.

• Куриная грудка с овощами на гриле. Цена 337 рублей.

Кафе Сицилия

Грудку с овощами я заказывала практически каждый поход в кафе, очень вкусно, мясо мягкое.

• Пицца 4 сыра 22 см. Цена 195 рублей.

Кафе Сицилия

У кого есть желание поесть вкусную пиццу, рекомендую попробовать её в кафе "Сицилия", выбор пиццы на любой вкус.

Также в кафе есть суши и роллы, которые можно заказать порционно или выбрать сет.

Кафе Сицилия

Хороший выбор молочных коктейлей, один из которых я решила попробовать. Называется "Большой Сникерс", цена 279 рублей.

Кафе Сицилия

По вкусу этот коктейль действительно напоминает всем известный шоколад "Сникерс". На мой взгляд это беспроигрышный десерт, который можно заказать в кафе не только взрослым, но и детям.

Хороший выбор соков, лимонадов, кофе и чая.

Мы пробовали:

• Лимонад лавандовый. Цена 175 рублей.
    Кафе Сицилия

Для меня оказался слишком насыщенный вкус, пить было не особо приятно, тяжелый напиток.

• Лимонад барбарис-гибискус. Цена 175 рублей.
    Кафе Сицилия

Вкус менее насыщенный, чем у лавандового, но тоже не понравился.

• Смузи из черной смородины и малины. Цена 197 рублей.
    Кафе Сицилия

Заказывали несколько раз, вкус приятный.

Очень рекомендую семейную пиццерию "Сицилия" к посещению, в том числе и с детьми, здесь их можно накормить без проблем. Мы отдыхали с двухлетним ребенком, который не ест в кафе вообще, даже банальные макароны нигде не хотел есть, поэтому нам приходилось возвращаться в номер и готовить самим, а на отдыхе это не всегда удобно. В кафе "Сицилия" нам удалось накормить ребёнка, тарелка оставалась чистой. В данном кафе есть хорошее детское меню.

Кафе Сицилия

• Макарошки с сыром. Цена 129 рублей.

Кафе Сицилия

• Морс 0,2 ( детский). Цена 59 рублей.

Кафе Сицилия

Было такое, что мы заходили пообедать в кафе, в то время когда ребёнок спал. На этот случай можно сделать заказ с собой. Очень удобно.

Кафе Сицилия

Также забыла сказать про десерты, их здесь огромный выбор и всё хочется попробовать.

Кафе Сицилия

Я рекомендую вам посетить данное кафе, светлый и уютный интерьер поспособствует прекрасному времяпровождению, а для самых маленьких в заведении есть детская комната.

Также вы можете почитать мои другие отзывы о кафе в Ейске, которые мы посещали:

Достоинства
  • Вкусно
  • Уютная обстановка
Недостатки
  • Нет
Наташенька24рекомендует
19.09.2020
ну не знаю.. дороговато, да еще и половина невкусно)
Да , дорого. А по вкусу вроде бы вкусно, но чего то не хватает🤔
По фотографиям видно что место хорошее)
Хорошее, нам понравилось 🙂