Если бы я судила все продукты только по их внешнему виду, то мне пришлось бы заделаться солнцеедом))
К счастью, вид любых консервов для меня стоит на третьем месте. Захочу красивеньких аккуратненьких одинаковых грибочков - куплю замороженных, украшу ими стол. Захочу просто "для пожрать по-быстрому", куплю консервированные и не буду придираться к их внешности.
Консервированные шампиньоны марки Ксиамэн вкусом оказались на удивление хороши, гораздо лучше многих гораздо более известных марок.
В меру кисленькие и солёные, отлично проваренные, не резиновые и не расползающиеся во рту. Прекрасно идут в рагу, омлете, даже просто так можно поесть с луком и маслом. Водичка в банке с грибами тоже вкусная, я использую её в соусах.
Но на вид они, увы, страшненькие, это факт. Неровно поструганные разнокалиберные куски, размером от огромных ломтей до крошечных кусочков. Эстетам такое точно не понравится.
А цена... в "Светофоре" банка грибов объёмом 850 мл стоит 70 рублей. Дешевле шампиньонов мне пока не встречалось.