Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 13:44

Сегодня речь пойдет о тканевой маске прекрасного корейского бренда MediPeel.

Обожаю косметику этого бренда. Вот пришло время рассказать о тканеввхимаскпх. Ведь это не просто тряпка с пропиткой, это настоящий антивозоасьной коктейль, который по ощущениям заменяет сеанс ухода за лицом у косметолога. Кто сидит на MediPeel, тот меня поймет.

Название: Medi peel Bor-tox ampoule mask

Цена: в ЗЯ - 400 рублей, на маркетплейсах - от 250 рублей

Состав - очень насыщенный, но особо хочу выделить ВОЛЮФИЛИН в составе. Это тот компонент, который просто жизненно необходим тем, кто борется за сохранение молодости лица. Не буду распинаться о свойствах этого ингредиента, информации полно в интернете, кому надо, тот найдет. Просто скажу кратко, что благодаря этому инновационному компоненту восстанавливаются подкожные жировые пакеты, которые с возрастом усыхают и лицо приобретает усталый и изможденный вид.

Я использую в своем уходе линейку с ВОЛЮФИЛМНОМ от MEDI-PEEL. Сылки оставлю в конце отзыва на эти продукты. Использую эту линейку почти 2 года и очень довольна, так как эффект ощутим и видим.

Water, Glycereth-26, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Glycerin, C12-14 Pareth-12, Betaine, Allantoin, Carbomer, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Saccharomyces/Rice Ferment Filtrate, Lactobacillus Ferment, Lactobacillus/Pear Juice Ferment Filtrate, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Barley Seed Ferment Filtrate, Lactococcus Ferment, Chondrus Crispus Extract, Jania Rubens Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Sodium Hyaluronate, Dipotassium Glycyrrhizate, Xanthan Gum, Hydrogenated Polyisobutene, Adenosine, Tocopherol, Arginine, Copper Tripeptide-1(200 ppb), Acetyl Hexapeptide-8(100 ppb), Palmitoyl Pentapeptide-4(100 ppb), Palmitoyl Tetrapeptide-7(50 ppb), Palmitoyl Tripeptide-1(50 ppb), Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance

Назначение

Ампульная лифтинг-маска с пептидным комплексом Medi-Peel Bor-Tox Ampoule Mask для активного омоложения кожи. Маска эффективно восстанавливает упругость и эластичность тканей, способствует уменьшению глубины морщин, подтягивает и укрепляет тургор кожи. Улучшает цвет лица, борется с сухостью и смягчает поверхность эпидермиса. Маска мгновенно напитывает и увлажняет кожу, устраняя сухость и тусклый цвет лица. Волюфилин и комплекс из 5-ти видов пептидов отвечает за сохранение молодости кожи, уплотняет стенки сосудов, оказывает действие лифтинга и значительно повышает упругость кожи. Активная эссенция маски способна проникать глубоко в клетки эпидермиса, восполняя недостаток влаги и избавляя от обезвоженности. Стимулирует синтез коллагена и эластина в клетках кожи, за счёт чего улучшается тургор, разглаживаются кожные заломы, а кожа подтягивается. Помогает как в борьбе с уже имеющимися морщинами и предупреждает появление новых. Разглаживает мимические морщины, сокращает глубину морщин в области носогубных складок, в зоне межбровия и под глазами. Основные действующие компоненты: * Волюфилин (anemarrhenae asphodeloides) активно стимулирует локальное накопление жировой ткани, повышая плотность и упругость кожи, устраняя провисание и разглаживая морщины

Упаковка. Пакетик с маской лаконичный, глянцевый, плотный, с полиграфией высокого качества.

На пакете есть насечки, чтобы легко можно было открыть его.

Внутри тканевая маска и много пропитки

Пропитка водянистая, насыщенная, немного пузыриться. На ощупь она скользская, но без жирности и липкости.

Аромат очень легкий, косметический, совершенно ненапряжный.

Лекало тонкое, нежное, гладкое. Но удерживает в себе огромное количество влаги. С него не капает, как с дешевых тканевых масок.

По форме для моего лица оно не очень идеальное, но в принципе терпимо. Прорези для глаз совпадают, на щеках особо лишней ткани нет, как обычно.

Моя кожа: сухая, возрастная (42 года), с потерей упругости, требующая увлажнения. А также чувствительная, склонная к покраснениям.

Использование и эффект.

Прежде чем использовать маску я умыла лицо пенкой и сделала пилинг скаткой.

Кожу слегка стягивало, поэтому маска была как нельзя кстати.

Маску накладываю на 15-20 минут. Делаю её в горизонтальном положении, чтобы пропитка по максимуму оставалась в маске, а не стекла на шею.

Сразу после начала экспозиции ощущается нереальный комфорт и увлажнение кожи.

Маска очень приятно ощущается на лице, прямо такой расслабляющий, приятный эффект. Просто кайф.

На 15ой минуте я ощутила как кожа начинает собираться в кучку, как будто лицо вяжет, как рот после хурмы. Только это было такое очень легкое и более приятное ощущение.

Пропитка очень быстро впитывается в кожу. Через 20 минут лекало почти сухое

Вся влага в коже и на коже. И это невероятно приятно, особенно когда у тебя сухая кожа.

После снятия маски остатки пропитки убиваю пальцами.

Вот как выглядит кожа сразу после

Вот такое через 15 минут

Визуально сложно понять. Но по ощущениям это просто бомбический эффект. Кожа, становится гладкой и нежной словно персик. Она реально укрепляется и уплотняется. Просто чудо чудесное. Ведь редкая косметика способна на это.

Что я могу сказать об эффекте:

• Увлажнение крутое на 5 баллов. Держится долго. Эффект совсем не поверхностный и не до первого умывания лица
  • Разглаживание эпидермиса моментальное, кожа напитывается и рельеф выравнивается. Морщинки становятся менее заметным
  • Антивозрастной эффект лифтинга - пожалуй самое то, за что нужно превозносить эту маску. Жалею, что не заказала изначально штук 5.Ведь это тот эффект, который необходим моей коже. Она после этой маски более плотная и собранная.
  • Кожа светится, лицо свежее.

В пакете остаётся ещё много пропитки и я оставляю её и использую потом вместо тонера. Получается, что кожа получает регулярный и интенсивный уход на протяжении ещё пары дней.

Кожу после такого ухода очень приятно трогать, она становится гладкой и упругой.

Однозначно теперь это мой фаворит среди масок из ткани. Меди Пил как всегда на высоте.

После такой маски не хочется даже смотреть в сторону более бюджетных и тоже очень хороших масочек от JM Solution. Хотя я их раньше считала вершиной масочной иерархии.

Маска не препятствует почти моментальному наложению макияжа. Она не дает дополнительной жирности и тональное средство сидит на коже просто идеально.

Подводя итог, отмечу, что маска Medi peel Bor-tox ampoule mask

• имеет нежное и тонкое лекало
  • удерживает много пропитки и постепенно отдает влагу коже
  • пропитка очень интенсивная, быстро впитывается без жирности и скатывания
  • кожа становится плотнее
  • кожа сияет
  • в целом маска оказывает антивозрастной эффект
  • пропитки хватает на несколько использований

От меня 5 баллов.

ОТЗЫВЫ на средства с ВОЛЮФИЛИНОМ:

Достоинства
  • Активно увлажняет кожу
  • Много сыворотки
  • Подтягивает кожу
  • Разглаживает морщинки
  • Сужает поры
  • Тонус кожи
  • Уплотняет кожу
  • Успокаивает кожу
Roseskinрекомендует
04.11.2023
Я тоже решила приобщиться к этой линейке и купила стик от морщин. Использую его только на коже шеи, против колец Венеры. Посмотрим, как проявит себя.
04.11.2023
Как это стик от морщин прошёл мимо меня? Мне оно тоже надо)
04.11.2023
После такой рекомендации точно надо взять. Марку знаю, пробовала, но вот маска такая не попадалась
04.11.2023
Знаю их, периодически использую эти маски)
Отличные свойства у маски
05.11.2023
Замечательная по эффекту! Обязательно попробую ее
05.11.2023
Ну вот, заказала упаковку из 10 шт! Спасибо за наводку Бренда 😊