Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! В этом отзыве хочу рассказать про быстрозамороженные грибы Шампиньоны нарезанные от бренда "4 сезона".
грибы шампиньоны нарезанные
Для меня такой помощник, как продукты "4 сезона", очень нужны, поскольку я не слишком люблю долгое время проводить на кухне. И конечно, пользоваться уже приготовленным продуктом, хорошо упакованным, быстрозамороженным и к тому же недорогим - мне очень нравится!
🍄 Общая информация про продукт 🍄
Название: грибы шампиньоны нарезанные
Бренд: 4 сезона
Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия, Московская область, Одинцово
Масса нетто: 400 грамм
Срок годности:24 месяца
Стоимость: около 170 рублей
Где купить: в большинстве розничных супермаркетов, типа "Пятёрочка", "Магнит", "Ашан", "Лента" или на сайте производителя, ссылка здесь
🍄 Про упаковку и состав продукта 🍄
Быстрозамороженные грибы шампиньоны нарезанные находятся в пластиковом пакете, флоупак.
На упаковке есть разнообразная информация про продукт. Мне особенно нравится информация о том, где были выращены данные продукты. Эти грибы собраны в Краснодарском крае и Адыгее; радует, что это наше российское производство.
грибы шампиньоны нарезанные
Грибы шампиньоны нарезанные быстрозамороженные, шоковая заморозка. Они уже нарезанные, их легко использовать и для жарки, и для запекания, и для тушения - для любого гарнира такие грибы отлично подойдут.
суп-пюре с грибами
Грибы шампиньоны нарезанные выглядят отлично. Когда я вскрыла упаковку, никакого льда внутри не было, грибы чистые, без грязи и какой-то лишней примеси.
грибы шампиньоны нарезанные
🍄 Про мой опыт применения и личные впечатления от продукта 🍄
Я вообще люблю грибы и часто использую их в своих гарнирах. Я люблю и жареную картошку с грибами, и часто делаю крем суп-пюре.
грибы шампиньоны нарезанные
Суп-пюре я обычно делаю не только с грибами, а ещё добавляю туда или кабачки, или картофель, сливки, специи и получается отличный сытный супчик для всей семьи.
готовлю крем-суп
крем-суп
В этот раз я решила приготовить ещё с грибами пиццу. Готовить пиццу легко - всё, что есть в холодильнике пригодится - сыр, колбаса, лук, помидоры, маслины, грибы; всё у меня идёт в пиццу на тонком тесте.
готовлю пиццу
Грибы шампиньоны нарезанные от бренда "4 сезона" отлично ведут себя в выпечке: очень вкусные и, конечно, радует то, что не приходится их резать самостоятельно))
Я использую заморозку в любых блюдах и рекомендую вам присмотреться к бренду "4 сезона". Это очень недорогой бренд, вкусный, полезный и без лишних хлопот на кухне)