Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогой читатель 💚
В моей семье уже на протяжение года и полтора регулярно покупаем овощи, ягоды и готовые блюда от бренда 4 сезона.Очень мы уж любим, вкусно и быстро готовится.На этот раз хочу рассказать о «Овощные смеси 4 сезона Овощи с шампиньонами для жарки»
💚Оформление упаковки:
Смесь идёт как обычно в фирменной упаковке с оформлением в желто-зелёных оттенках.С задней стороне есть информация о продукте, а с передней стороны есть изображение самой смеси и большими буквами названия.
Очень вкусная овощная смесь. По сути даже не овощная смесь, а полноценный гарнир с рисом, овощами и шампиньонами. В составе все овощи только натуральные в замороженном виде. В зимнее время самое то, особенно когда свои заготовки уже начали кончаться. Грибов и овощей довольно много, не только риса наложили что тоже радует.
Овощи с шампиньонами для жарки
Очень довольна этой смесью.Первое, что меня поразило, это качество овощей. Они выглядят свежими и красочными, что создает аппетитный вид. Когда я их приготовила, они оказались сочными, что добавило им еще больше вкуса.К смеси я ещё добавила диетическое мясо индейки и получилось просто невероятно вкусно и сочно.
Овощи с шампиньонами для жарки
Все высыпала в стеклянную форму все смета и мясо, добавила специй своих любимых и отправила на 180 градусов на 35 минут.
💚Характеристика:
Цена: 119 рублей
Вес: 400 грамм
Производство: Россия
Бренд: 4 сезона
Срок годности: 24 месяца
Где купить: супермаркеты, гипермаркеты, маркетплейс, официальный сайт.
Овощи с шампиньонами для жарки
Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️