Замороженные ягоды- хороший вариант источника витаминов в не сезон, пока урожай свежих ягод еще не собран.В пачке (300 г) 3 вида ягод: клубника, вишня и черная смородина.
Их можно просто разморозить и съесть в "чистом" виде, а можно приготовить смузи. Производитель дает такой рецепт напитка:
В магазине "Перекресток" пачки лежат в холодильнике. Специально смесь я не размораживала, не считая времени от магазина до дома. Выглядела она сразу, как я ее достала из пакета так:
Ягоды немного подморожены, на некоторых есть "иней", но уже можно пробовать!
Замороженные ягоды беру не первый раз, качество в основном попадалось посредственное. А вот эта смесь меня приятно удивила- ягоды вкусные и симпатичные на вид.
Ягоды смородины и клубники все целенькие, а вот вишня есть немного "помята".
Готовим смузи, немного отклонившись от рецепта производителя. Берем 1 стакан воды, 3 столовых ложки хлопьев и высыпаем всю смесь ягод из пачки. Запускаем блендер. Получается 2 стакана смузи.
Отличная новость для тех, кто подсчитывает калории- продукт низкокалорийный:
Энергетическая ценность - 45 кКал.
Вывод:
- смесь хорошего качества и быстро размораживается,
- нет ледовой и "снежной" шубы на ягодах,
- ягоды практически все целые и сочные.
Рекомендую!