Опубликовано 9 Март, 2021 - 13:23

один раз

Для укрепления иммунитета я часто заказываю ребенку замороженную малину Hortex в пластиковом контейнере, но она не всегда бывает в наличии в Метро. Сын ест эту малину без добавления сахара, т.к. она достаточно сладкая. Недавно в качестве альтернативы купили замороженную малину Global Village через приложение "Пятерочка Доставка".

Малина упакована в пластиковый пакет. Наш пакет оказался немного поврежденным, пока малина размораживалась из пакета вытек ягодный сок.

Вес - 300 г. Производство - Московская обл. Срок годности - 2 года.

Цена (февраль 2021) - 170 руб.

Малина - крупная вперемешку с поломанной ягодой. Учитывая хрупкость ягоды, в пластиковом пакете сохранить всю малину целой не получится. Для украшения десертов такой продукт покупать не стоит.

По вкусу малина - кислая, без сахара/подсластителя есть ее неприятно. Из-за этого ребенку ягода не понравилась.

Малина не очень хорошо почищена, попадаются ягоды с хвостиками и мелкие веточки.

Данный продукт подходит для добавления в творог/йогурт с сахаром, в качестве начинки для блинов, для приготовления компотов и малинового варенья "пятиминутка", но в чистом виде ягоды есть не хочется. Для украшения малина Global Village также не подходит.

Т.к. цена у малины не дешевая, моя оценка - "тройка".

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Крупные ягоды
  • Полезно, источник витаминов
Недостатки
  • Есть мусор
  • Кислая
  • Много поломанных ягод
  • Упаковка протекает
Din@рекомендует
11.03.2021
Веточки конечно не очень хорошо что попадаются, но витаминов то хочется
11.03.2021
Одно время фанатела от замороженных ягод. Все перепробовала и да, в Метро вкуснее!
30.03.2021
Да уж, не хотелось бы получать малину с отходами за не самую низкую цену, так вдобавок ещё и кислую... В последнее время скептически отношусь к магазинным замороженным ягодам как раз из-за того, что многие кислыми оказываются.
ох, уж эта(этот) Глобал-кто-то!)) я уже не экспериментирую с их продукцией после нескольких неудачных покупок. ну, невкусно, и всё тут! а некоторые рассказывают аж взахлёб, какое там всё вкусное)
02.09.2021
Тоже не люблю. Качество не очень.
05.06.2021
Моя любимая фирма
05.06.2021
В метро все вкусно))
06.06.2021
Жалко что мусор присутствует,а так очень удобно
10.06.2021
Жаль, что не понравилось
15.06.2021
Жаль, что малинка Глобал Вилладж подкачала(( А вот в Метро загляну😊 Есть у нас такой магазин!
02.09.2021
Интересно, от чего зависит сладость? От степени зрелости? От сорта?
02.09.2021
и от сорта, и от солнца, от всего