Найти
Подробности
Katenotes
04.04.2020
+3 фото
Когда с малиной получаешь разочарование. Рецепт потрясающих постных шоколадных кексов с малиной внутри.
Я обожаю замороженные ягоды и достаточно часто их покупаю.
KoalaMondina
24.01.2021
+6 фото
Малиновый компот среди зимы. Почему бы и нет? Но если нужны красивые ягоды, то эту малину брать не стоит.
Всем привет! Мне нравится варить своим деткам компоты.
Workout. Я Могу. Твой путь к идеальному телу. Без тренажеров и голодовок. Евгения Левитан
konekienko
14.08.2019
14:28
Разочарование. Яркое оформление со всем известным содержанием по поводу питания- ничего нового. Нужно так же заполнять книгу самому. Больше для школьниц
Приправа Айдиго Курочка румяная с розмарином и чесноком 30 г
latshen
05.08.2015
11:54
+3 фото
Курица и мясо без масла и жира и так вкусно! (плюс фото готовых блюд)
От производителя Внешний вид Пакетик с измельченными приправами 30 г.
Aleksandrina26
08.03.2018
12:15
+9 фото
Внутренний надзиратель следит за тобой
Доброго времени суток! Наступила календарная весна, а это значит, что миллионам девушек по всей стране пора худеть к лету.
Приправа Айдиго Курочка румяная с розмарином и чесноком 30 г
Marfushehka
08.08.2024
18:15
Помощник на кухне
Всегда относилась скептически к приправам, тут решила попробовать разнообразить свое меню и добавить, что-нибудь новенькое.
Парфюмированный спрей-мист для тела Besties Vanilla
Елена_фк
21.12.2024
20:07
+3 фото
Парфюмированный спрей-мист для тела Besties Vanilla - очаровательный гурманский аромат ванили, который поднимает настроение и создаёт вокруг вас ванильное облако. Не оставит равнодушными любителей ванильных ароматов.
Ylenka26
10.05.2021
09:32
+17 фото
Планирование для меня теперь удовольствие! Планер это супер-вещь.
Всем здравствуйте! Гуляя по просторам интернет-магазина наткнулась на такую интересную вещь как Планер .
Ежедневник Aliexpress 2016-2017 Cute Kawaii Notebook Cartoon Molang Rabbit Journal Diary Planner Notepad for Kids Gift Korean Stationery Three Covers
Nastya_niKA
22.01.2019
22:30
+25 фото
Не дружите с планированием? Вы просто не нашли свой ежедневник!
На этот ежедневник я смотрела года два, если не больше. Мне нравилось его милое оформление, содержимое, размер -…
Бигуди KUss Мягкие резиновые для волос Артикул: 88607450
Степанида1
09.01.2023
13:10
+25 фото
Мода на локоны, кудри, завитушки меняется, а быть красивой хочется всегда – «Советские» бигуди вам в помощь.
В 80е многие делали «химию», но мои волосы или не…
Vanilliya
03.03.2021
13:41
+20 фото
Ягода-малина в рот себя манила💗Мои вкусные способы употребления💗Рецепт нежного, полезного, простого в приготовлении, натурального малинового йогурта🍨
Всем добрейшего времени суток!
Бигуди ROYA резиновые
татьянчик
30.04.2014
12:17
+11 фото
"Как с помощью самых простых резиновых бигудей сделать шикарные локоны?!" +фото моих волос и бигудей + как я их немного усовершенствовала для удобства пользования
Vlada05
18.12.2020
19:50
Твоё будущее
Этот планер действительно очень красивый, но так же думаю он необходим для каждого, обложка просто превосходная так как там очень красивые надписи, а сама корочка планера не мягкая…
Ежедневник для заботы о себе |PLANER LOVE SELF
Лера о планировании
22.06.2022
16:00
+2 фото
Я в восторге 😍 Классный планер
Хочу поделиться впечатлениями) Надоело разлиновывать обычный ежедневник, решила заказать планер с готовыми страничками. Выбор план на бренд PLANER LOVE SELF.
jullycrane
28.12.2020
09:19
+4 фото
Еженедельник My Pplanner
Сомневаюсь, что я когда-либо пойду в канцелярский магазин за ежедневником, поскольку этот малыш украл моё сердечко навсегда!
Fluffy_unicorn
22.05.2017
12:14
+6 фото
Забавный блокнот, удобный по размеру, опыт владения - 1,5 года
В далеком 2015 году я заказала себе блокнот цвета Тиффани, хотя на сайте при заказе цвет именуеются "blue".
Din@
09.03.2021
13:23
Малина из Пятерочки. В Метро вкуснее
Для укрепления иммунитета я часто заказываю ребенку замороженную малину Hortex в пластиковом контейнере, но она не всегда бывает в наличии в Метро.
Роксана Роксана
23.03.2021
15:43
Благодаря этому планеру я нашла себя.
Всем привет!Недавно я открыла для себя планер- еженедельник от компании My Planner,и это стало для меня настоящим открытием: раньше много времени я…
interior_visual
29.10.2019
23:07
+13 фото
Мой любимый помощник по борьбе с ленью. Будьте готовы купить ЕЩЕ!!!
Раньше о планировании я не знала ничего. Я любитель откладывать дела на потом, так как являюсь…
da_net
25.12.2017
01:13
+14 фото
Самый лучший! Полный разбор, хит канцелярии Алиэкспресс
Приветсвую всех пользователей на странице с отзывовом! Очень ждала я прекрасный ежедневник Molang diary с сайта AliExpress.
Solni6ko
08.03.2024
15:24
Лотерея. Может, повезет!
Всем доброго дня! Я большой любитель малины. Просто фанат. Если летом еще можно найти свежие ягоды, то зимой приходится уповать на замороженные.
yulyabauer
20.01.2021
09:08
Супер!
Давно хотела уже вести дела на бумажном носителе,а не в телефоне. Приобрела. Очень нравится! И трекер привычек есть,потому что пить воду постоянно забываю.