Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 09:34
Рецепт бомбического смузи с шикарной ежевикой от Ленты 💪
Достоинства
- Веган)
- Вкусно
- Качество на высшем уровне
- Натурально
- Не водянистая
- Недорого
Елизавета Вениа...рекомендует
Какой красивый получается смузи! У нас замороженную ягоду продают,но выбор маленький,редко покупаю. А ежевика- это любовь!
Мне вообще никогда не встречалась замороженная ежевика) обязательно попробую ее найти
Интересные рецепт! А я все гадаю, с чем еще можно сочетать шпинат 😂
Очень надеюсь, что у нас в этом году ежевика будет! Цветет она знатно пока что 😊
Теперь я знаю, что возьму, когда буду в ленте в следующий раз 😁 Котик тоже хочет такой вкусный смузи 😁
Рецепт записала. Ежевику не люблю, но думаю вместо нее и голубика пойдет, и земляника - она сроко уже поспеет.
Я тоже заметила, что там где быстрозамороженые или шоковая заморозка обычно хорошее качество. Хорошо, когда есть прозрачные окошки и можно посмотреть)
Лиза, спасибо за рецепт! 😊
А по поводу ягод замороженных.. если производитель добросовестный, то такие ягоды могут быть ничем не хуже свежих) Тем более зимой всегда не так просто достать свеженькое)