Обычно я окрашиваю брови хной. Однако, между окрашиваниями бывают такие промежутки времени, когда хна уже подсмылась с кожи, а с волосками - всё ещё отлично в плане цвета. В принципе, то же актуально и при окрашивании бровей краской, просто в этом случае, такой "промежуток" наступает ощутимо быстрее 😉
Можно, конечно, воспользоваться карандашом/тенями для бровей для придания им более четкой формы. Но, совершенно случайно попробовав маркер для бровей Catrice Longlasting Brow Definer, мне очень понравился полученный с его помощью результат!
У меня маркер Catrice Longlasting Brow Definer в оттенке 040 Brow'dly Presents - средний коричневый из трех представленных в линейке. Подойдет шатенкам и блондинкам, которые любят яркие брови 😊
Нюанс: только что нанесенный на кожу цвет Catrice Longlasting Brow Definer более светлый, нужно подождать несколько минут, и он потемнеет. Кроме того, при наслоении цвет получается ещё темнее. Это всё нужно учитывать, так как есть вероятность ошибиться с оттенком. Я именно так и пролетела - все-таки цвет в итоге для меня немного темноват.
Выглядит маркер для бровей Catrice Longlasting Brow Definer как обычная подводка, острие тоненькое, можно провести как тонкую линию, так и широкую при более сильном нажиме. Можно и нужно наслаивать оттенок в отдельных местах.
Сверху - маркер для бровей Catrice Longlasting Brow Definer 040 Brow'dly Presents, снизу - острие маркера и линии на коже руки
Я использую Catrice Longlasting Brow Definer для того, чтобы подчеркнуть, сделать более четким начало и нижнюю линию брови. Эффект от маркера очень близок к эффекту окрашивания кожи, который получается после хны для бровей:
Сверху брови без макияжа, снизу - с маркером для бровей Catrice Longlasting Brow Definer 040 Brow'dly Presents
Маркер для бровей Catrice Longlasting Brow Definer достаточно стойкий. Случайные касания ему совершенно не страшны, да и, если брови немного потереть, тоже ничего не случится. Тем не менее, водой он смывается, с небольшим усилием.
Мне нравится эффект от Catrice Longlasting Brow Definer, он намного естественней карандаша и удобнее в нанесении, чем тени.
Пользоваться маркером очень просто и быстро, что очень важно в моем случае, так как лень вперед меня родилась 😎
Общий вид бровей с маркером Catrice Longlasting Brow Definer в оттенке040 Brow'dly Presents:
Общий вид бровей с маркером Catrice Longlasting Brow Definer 040 Brow'dly Presents
Однозначно, рекомендую попробовать Catrice Longlasting Brow Definer - весьма удачный продукт по адекватной цене ~ 300 рублей.
Только не нужно красить им брови, словно забор, как я видела в некоторых разгромных отзывах 😬 Подчеркнуть отдельные места и четкость линий - да, но умеренность и аккуратность ещё никто не отменял.
ОБНОВЛЕНИЕ. Купила в итоге ещё самый светлый оттенок Catrice Longlasting Brow Definer - 020 flASHy Brows - то, что нужно блондинкам:
Сверху - маркер для бровей Catrice Longlasting Brow Definer 020 flASHy Brows, снизу - оформленные им брови
●•●•●•●•●•●•●•●• С уважением, Lisiya●•●•●•●•●•●•●•●•