Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 16:48

Доброго утра всем заглянувшим!!

Эта осень стала настоящим бумом для моих косметических обновок! Столько нестандартной косметики в мои руки ещё не попадало! То помада для бровей, то подводка-кушон, то теперь вот маркер. А ещё пару месяце назад я и не знала о большей части всего этого... Что с нами делают интернет-магазины и наличие денег на WebMoney 😁

Маркер для бровей Brow Marker

ESSENCE

Брэнд: Essence

Место покупки: BeautyHome

​​​​​​Объём: 1,5 мл.

Цена: около 265 рублей, уже точно не помню, товара нет в ИМ, а накладную искать лень))

​​​​​​Оттенков в линейке: 2

МОЙ ТОН - #20 ДЛЯ БРЮНЕТОК

Состав: Aqua (water), aloe barbadensis leaf juice, polyurethane-35, polyglyceryl-2 caprate, methylpropanediol, glycerin, butylene glycol, panthenol, tocopherol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, tri-c12-13 alkyl citrate, caprylyl glycol, stearic acid, palmitic acid, phenylpropanol, ethylhexylglycerin, tetrasodium glutamate diacetate, laureth-21, peg-40 hydrogenated castor oil, citric acid.

Формат, Уникальность.

Ну реально, кто тут ещё слышал о маркерах для бровей?? И ведь кто-то же додумался до этого ноу-хау в мировом Essence. Нужно признать, имена креативщиков у них должны быть вписаны в названия продуктов как минимум... мир должен знать своих героев 😁

Хотя, кажется я уже видала подобное на Алиэкспресс, но не в таком формате, скорее просто как фломастер или подводки.

ESSENCE Маркер для бровей Brow Marker

Новиночка появилась на BeautyHome в начале октября 2017. Мой второй заказ с ним пришёл в середине октября, собственно с тех пор я и эксплуатировала сие творение, очень уж понравился подход и эффект!

Маркер - он и в Африке маркер! если не разбираться, то вполне можно принять его за текстовик, чтоб тетрадь в бровястый цвет разрисовать))

ESSENCE Маркер для бровей Brow Marker

Как видите, по размерам он обычный, ни большой, не малый. На вес лёгкий, не тяжелее обычной гелевой ручки. Ну ещё бы, ведь объём содержимого тут лишь 1,5 мл(( даже у предыдущего мистера удивикуса и то было 3 мл.((

ESSENCE Маркер для бровей Brow Marker

Дальше всё просто - стик для "маркировки текста" опять же не в новинку - двусторонний угловато-подобный как фломастер плотный стержень, откуда и появляется само содержимое.

Оттенок

Маркер был выпущен в двух оттенка - #10 для блондинок и #20 для брюнеток. Мой вариант - второй, хотя я и блондинка. Всё просто - светлый тон был бы слишком бесполезным если не сказать желтым для меня. Мои брови очень чёрные сами по себе, потому нечего провоцировать мою криворукость.

А если быть совсем честной - я считаю, что первый тон, тот что для блондинок, вообще создан уж слишком светлым. Смотрите сами...

ESSENCE Маркер для бровей Brow Marker

Это цвет ДЛЯ БРЮНЕТОК. Но разве он тёмный?? не думаю... как раз то, что нужно для коррекции и маскировки пробелов. Но для совсем тёмных густущих бровей он будет слишком светлым, согласны?? так что в понимании Essence брюнетки у нас должны быть не ниже 5-6 тона...

На бровях

Мои брови тёмные, южные корни дают о себе знать. Волоски очень жесткие и плотные, длинные, но редкие. Не послушные ни разу, торчат как придётся, не поддаются гелям и прочим укладочным средствам.

Давайте сразу расставим всё по местам...

ESSENCE Маркер для бровей Brow Marker

Брови становятся насыщеннее, гуще внешне. Маркер не работает как мега плотная закраска, это скорей лёгкий оттеночный пигмент-фломастер, не более того.

КАКОВ МАРКЕР В ОБРАЩЕНИИ

На самом деле, к счастью сложного ничего нет - первые пару недель достаточно было просто с лёгким нажимом проводиться по бровкам, и даже если за край заедешь - ничего страшного, пигмент можно запросто убрать даже не размазав его если поторопиться.

ESSENCE Маркер для бровей Brow Marker

Но вот в чём проблема... Повторюсь, хорошо всё казалось только первые 2 недели, а после начались нервишки.

Точнее они и раньше были, но тогда это лишь казалось - работоспособности маркера хватает только на 1 бровь, для второй силы сего героя не хватает... Кажется, маркер просто закончился, хотя стержень ещё чуть мокрый. Ладно, еле-еле с сильным нажимом на бровь докрашиваю её, фух, отмучилась... И в следующий раз маркер снова мокрый и напитан 'закраской'!

Объясняю эту метаморфозу двумя вариантами:

1. стик быстро высыхает на открытом воздухе вне колпачка во время использования и не успевает вобрать пигмента сова
  2. маркеру не нравится как я держу его при использовании и цветной пигмент просто не доходит до стержня

Но знаете, я бы не сказала, что я с ни мучаюсь)) Маркер мне очень нравится и он первый у меня в фаворитах после теней (их ничто не заменит). Да, он капризничает, и я реально думала в конце октября ещё, что маркер вот-вот кони двинет. Но он очень даже хорошо оттеняет, не стыдно даже сказать "как новый", как только что с конвейера, ему нужно только время дать чтоб пигмент в стик вернулся.

ПО ПИГМЕНТУ

Маркер представляет собой влажную текстуру, по типу туши для бровей. Мне он кажется влажным, может даже слишком, потому и финиш не прям насыщенный до черноты, а лёгкий оттеночный, каким и представляется тинт на самом деле. Так что название и описание в целом себя полностью оправдывают и на такой итог я рассчитывала, хватит с меня тяжелых бровей!

Маркер и волоски чуть оттеняет, и кожу прокрашивает. Я бы могла назвать такой эффект сравнимым с результатом окрашивания хной.

ESSENCE Маркер для бровей Brow Marker

Но несмотря на влажность, средство не течет, не думайте. Маркер просто отпечатывает пигмент, потому им легко заполнить пропуски например когда лишний волосок вырвали и нужно скрыть это пятно.

Наслаивание, кстати, допустимо. Не скажу, что это прям в корне ситуацию меняет, но гуще брови могут показаться. А так мне хватает стандартного оттенивания, но иногда нужно прокрасить уголок в пару слоёв, который по природе своей (из-за небольшого шрамика на самом деле) чуть резковат.

ОБЩЕЕ ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ:

✔ Пигмент. Оттенок

Светлее чем ожидают брюнетки, и это тот самый случай, когда цвет упаковки маркера в точности совпал с тоном средства. Чтож тогда ждать от светлого тона??

✔ Поведение

Не полосит, не ложится пятнами

Можно наслаивать и это не будет выглядеть жирно или инородно

Не пачкает одежду или случайно коснувшуюся кожу

Даёт средний оттенок, слабый для брюнеток, хотя если ваши брови подобного цвета, то очень даже хорошо будет

Радует простота нанесения

Можно легко подправить заезды без разводов

Совершенно не капризный в нанесении или носке

В дождь не плывёт и не тёчёт

ESSENCE Маркер для бровей Brow Marker

После нанесение некоторое время бровь может поблестеть влажным слоем + несколько испачкать руки если брови трогать, сами понимаете.

Но застывает пигмент примерно за 3-4 минуты, после отпечатков почти не остаётся. Через 20 минут спокойно надеваю тугую шапку и никаких страшных потерь не случается.

✔ Стойкость

Если брать период носки с шапкой (а что, уже сезон!) - за пару её снятий бровки потускнеют, хотя сама шапка не пачкается (она серо-бежевая у меня).

Та же ситуация без участия шапки, НО период, когда пигмент просто сойдёт или исчезнет с кожи, но волоски всё ещё будут создавать иллюзию густых бровей - около 7 часов!

Максимальное время носки мэйка за чуть более месяца прогона маркера - с 9 утра до 12 ночи. Повторюсь, за это время с учётом прогулок по сильным ветрам или напротив жарким и душным торговым центрам, пигмент к ночи чуть сходит с кожи, но опять же сами брови выглядят не намного менее насыщенными, чем с утра.

Удобен для носки с собой в сумке! места не занимает, не весит и 20 грамм, а в деле вещщщььь

Цена вполне позволительна, НО

Сложно уже найти в продаже...

На BeautyHome, откуда я достала свой маркер, его уже нет незнаю сколько времени. А жаль.. ПРАВДА - я хотела в следующий заказ взять ещё парочку! надеюсь он там ещё появится... мне с ним и правда очень удобно...

Но я поискала в сети, и из самых доступных инмагов маркер можно найти на "JoyByJoy" и "Подружка", так что можете погуглить))

ESSENCE Маркер для бровей Brow Marker

Оценочку снизила, думаю вполне заслуженно, люди же должны знать что их ждёт... но повторюсь в который раз - мне это исполнение очень понравилось! И именно за лёгкий ненасыщенный и не чёрный тон! Это то, что мне и нужно... Так что надеюсь вас этот пациент тоже заинтересует))

★ БРОВЯСТИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! ★-

5/ Палетка для бровей Makeup Revolution

6/ Хна для бровей Lucas' Cosmetics

7/ Подводка-кушон для бровей Essense

8/ Краска для бровей и ресниц ФИТОкосметик

9/ Помада-подводка Avon mark.

10/ Набор для дизайна Avon mark.

12/ Гель для бровей Faberlic SkyLine

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

1/4 всех BeautyHome покупок

7. Подводка-кушон для бровей Essence

8. Палетка консилеров Makeup Revolution

9. Жидкая губная помада Vibrant Shock Lip Paint Essence

10. Моно-тени для век Makeup Revolution

IRECOMMEND ▶ Тут платят за ваше мнение! ▶ 28 000 рублей за 1 год ▶ Бонусы ▶ Бесплатное тестирование ▶ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ
МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по Уходу за лицом: все этапы очищения и тонизирования, от масок до косметики ☆ Избавление от прыщиков за 50 рэ. ВНИМАНИЕ: Вредные советы!

❤❤❤❤

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Спасибо Всем за внимание!! Каждой желаю красоты и...доступа к интернету! 😁

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
20.11.2017
Маркером по бровям :)) Это так брутально :))
20.11.2017
уже маркеры для бровей вышли, а я все еще помады и туши не попробую))) интересный формат 😊 что только не придумают
Уже и маркёры для бровей придумали 😲 😂
20.11.2017
Интересно, такие маркеры, похожие на канцелярские, я еще не видела?
20.11.2017
для бровей еще не было у меня средства такого формата) необычно, но очень интересно попробовать) кажется, у белорусской марки люксвизаж видела маркеры тоже)
20.11.2017
фломастер для глаз, маркер для бровей, кисти для лица. Что дальше придумают))) Результат, кстати у вас хороший))
20.11.2017
для меня немного бледноват, мне нравятся более четкие брови)
20.11.2017
Первый раз виду такое средство ?
Цвет мне понравился))
20.11.2017
Любопытный. Я немного побаиваюсь таких продуктов, по той причине, что мне кажется, что в жизни маркеры сильнее заметны на лице, т.е. видно вот эту вот "нарисованность". Ну и если с карандашом немного проще - растушевать можно, то с маркером получается другая история 😊
20.11.2017
Похож на обычный канцелярский маркер 😂 Интересно попробовать. Я ещё карандашом учусь пользоваться, может маркером по-проще.
20.11.2017
Я про марке для бровей ещё не слышала 😊 Реально выглядит как обычный канцелярский маркер 😊
20.11.2017
Ну маркера для бровей я точно еще не видел 😲
Интересный формат
20.11.2017
про маркер я еще не слышала
20.11.2017
О маркерах для бровей не слышала, действительно, что только не придумают 😊
20.11.2017
Крутое средство, я бы попробовала 😲
до чего дошел прогресс 😂
интересно и необычно!
20.11.2017
Я так обрадовалась новинке, а потом поникла ? Не мое это..бороться с капризами косметики. Подожду, пока усовершенствуют. Пока помадой попользуюсь, давить не придётся)
20.11.2017
Каких средств только не придумают, чтоб наш брат (вернее сестра) несли свои денежки. Тоже такой захотелось))
20.11.2017
За счёт влажной текстуры не сушит губы и не стягивает их

Губы? 😂
А так интересное средство, но подтон теплый. Было б хорошо если б выпустили не только для блондинки и брюнетки, но и с теплым/холодным подтоном
20.11.2017
Спасибо!! А то я копировала из прошлого отзыва значки и шрифт и пропустила 'губы' 😁
На самом деле, я думаю это универсальный тон, хотя он конечно тёплый..
😉
20.11.2017
Я таким продуктом не пробовала пользоваться еще 😊 Главное не перепутать где им рисовать на листке или бровях 😁
Какой интересный маркер!
Был похожий, но от Catrice)
😉
20.11.2017
Вот маркера для бровей я еще не встречала, а попробовать хочется)
20.11.2017
Я не смогу таким нормально и красиво накрасить брови
20.11.2017
Маркеры я пока не пробовала. В целом описание мне понравилось, в том числе и стойкость маркера
20.11.2017
Чего только не придумают) А ведь когда-то брови углем красили)
Главное не спутать его ненароком с обычным текстовыделителем?
20.11.2017
маркер это что-то новое для меня, впервые вижу такой, результат кстати понравился
20.11.2017
В первые слышу про маркер для бровей.
20.11.2017
тинты для бровей видала, а вот маркер... таки удивлена)
но мне безумно нравится именно то, что он оттеночный! нет ощущения перебора)
Удобный формат.
20.11.2017
Какой он классный 😊 Не, я кроме теней для бровей ничего пока не пробовала, но на будущее интересуюсь, надо же что-то новенькое приобрести)
20.11.2017
смотрится очень естественно на бровях)
20.11.2017
Эссенс прям удивил. Интересный продукт!
20.11.2017
Такой штуки у меня еще не было!
20.11.2017
Какой интересный маркер, таким гораздо удобнее подкрашивать бровки 😊
20.11.2017
Блин, я вот не совсем понимаю, для чего изобретать велосипеды? 😂 Такое ощущение, будто марки пи дизайнами мерятся 😁
20.11.2017
вай вай, какая классная штука, жаль, что тяжело найти в продаже )
20.11.2017
очень интересно)не знала о таком изобретении))
20.11.2017
Такой я ещё не встречала) да и не слышала про маркер для бровей) очень необычно)
Ещё 34 комментария