Хочу написать своё мнение о продукте, купленном мною в магазине Лента
Это Халяль Блинчики с мясом Индустрия Халяль
Блинчики с начинкой замороженные
Изготовитель
ЗАО ПК "Корона"
Блинчики замороженные
Масса нетто 700г
Не помню сколько они стоили. Но, вроде, в районе 100-200 рублей. Если не ошибаюсь.
Очень просты в приготовлении. А мне это было тогда особенно важно.
Халяль
Состав вроде тоже ничего.
Так они выглядят в замороженом состоянии
Я готовила в микроволновке. Это проще простого процесс. И получаем-
Уже готовые к употреблению блины.
Сразу хочу отметить запах доносится сладковатый.
На вкус действительно, так и оказалось. Тесто сладковато. Почему то я ожидала более солёного общего вкуса. И хотя бы пресного теста, если не подсоленного. Но никак не сладкого.
Вот мясо пресновато. Я люблю посолонее именно мясо.
Ну это дело вкуса. Не скажу что прям они не вкусные. Вкус нормальный. Просто для меня не идеальный.
Форму блины держат хорошо. Плотные, не разваливаются.
Не смотря, на всё это(простоту в приготовлении, состав, доступность и тд) я не рекомендую эти блинчики к покупке. И сама покупать больше не стану. Потому что попадаются в мясе части костей. Очень тонкие, гнущиеся, я даже не сразу поняла что это. Они белого цвета.
Не уверена, что это безопасно есть
Халяль блинчики с мясом
Очень жаль, конечно, что в Халяль продукции, такое встречается((
Nerealina, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с таким товаром в нашем ТК, и приносим вам извинения за качество приобретенной продукции. Мы внимательно контролируем качество товаров на наших полках и хотели бы разобраться в данной ситуации. Просим вас уточнить город, адрес торгового комплекса, дату покупки и номер карты ЛЕНТА, если ее использовали на скидку. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Добрый день. Спасибо за реакцию. К сожалению такое часто встречается в мясных и колбасных изделиях мех. обвалки. Возможно даже является нормой данной технологии. Но не нормой для меня как потребителя. Не имею претензию именно к вашему магазину по данному поводу. На такие продукты я наталкивалась во многих магазинах