Всем привет!)
Не то чтобы я ярый любитель ананасов, но вот от их присутствия в пицце, бутербродах, роллах (особенно с копченой курицей, ммм) никогда не откажусь 😁 Увидев в "Фикс-Прайсе" сушеный вариант ананаса, решила, что и в таком виде его нужно попробовать 😊
- Цена - 77 рублей.
- Объем - 100 гр.
- Место покупки - "Фикс-прайс".
🍍 Продукт находится в белой фольгированной пачке. Оформление лаконичное и в то же время яркое. Пачка вполне нормальных размеров, содержимому места хватает.
На обороте упаковки имеется полная информация о продукте ⬇
Сбоку на упаковке имеются надрезы для отрывания лишней упаковки. Оторвалась эта часть легко, без применения ножниц.
Пачка оснащена zip-застежкой. Она плотно закрывается, не пропуская внутрь лишний воздух. Открывается она при этом без проблем.
🍍 Внутри упаковки находились яркие кусочки сушеного ананаса, они разного размера. В основном тут можно увидеть разные по величине цельные кольца, но было и пару половинок.
От общей массы аромат исходит не сильно яркий, по отдельности кусочки практически не пахнут. Размерчик у колец хороший.
Сушеный ананас оказался не таким жестким, как я ожидала. Он вполне легко кусается, не прилипает к зубам и не застревает в них. Как по мне, текстура похоже на цукаты, только более мягкая и упругая.
На вкус мне этот сушеный ананас также напоминает именно цукаты ананаса, на свежий или консервированный не сильно похож. Впрочем, вкус очень приятный, даже сочный. Но все же присутствует излишняя сладость. В какой-то мере для меня это даже в плюс, что можно перекусить всего кусочком, и утолить тягу к сладкому. Но наесться таким, конечно, будет сложно)
Для любителей ананасов будет интересно попробовать такой продукт. Он также хорошо подойдет и на перекусы, поэтому рекомендую!
Всем бобра 😉