Совсем недавно (если не ошибаюсь, в январе 2013 года)в Минске около Западного рынка открылся новый развлекательный центр "Лимпопо". Были там с детьми уже два раза. Первый-сразу после открытия, а второй-через месяц. скажу честно, что впечатления хорошие. Центр состоит из блока с развлечениями (горки, пушки, которые стреляют шариками, надувной катер, бассейн с шарами, интерактивные детские компьютеры, различные панели для деток помладше и др.), кафе-бара и игровых автоматов.
Понравилось то, что, заплатив деньги, можно отправлять детей разных возрастов в лабиринт, т.е. всё в одном месте: не нужно думать, куда же твоему ребёнку (например, 3 лет) нужно пойти кататься на маленькую горку или уже на высокую. Хочу заметить, что для малышей просто развлечения немного отгорожены. Пару слов про кафе. Всё, конечно, неплохо, но там продают спиртное. Этот факт меня убил наповал. считаю, что в детских заведениях такого быть не должно.
Есть отдельная комната для проведения мероприятий.
Вообщем, детям очень всё понравилось: и интерьер, и сами аттракционы. Даже младшей (8 мес) было чем заняться.
Вот вкратце мои впечатления. Будут вопросы - отвечу с удовольствием.