Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 03:24

Две звезды только за ассортимент вин и приличные закуски сыра и суджуха и колбас. В целом продавцы достаточно приветливы, немного навязчивыми их заставляет брать компания, понимаю) Я обычно говорю - больше ничего не надо. Это не понятно, оказывается толко даме о которой отзыв. К сожалению имя не помню. И только от неё начинается - пакет надо? Сыр надо? Лед надо? Стики надо? И тд.

Отзыв о даме блондинке, у неё написано на бейдже старший менеджер или старший продавец.

Это было ужасно! Я выбирала вино, она вышла из подсобного помещения сзади и больно, очень больно ударила меня по спине дверью - такое там расположение вин в одном месте. Боюсь подумать если бы я стояла наклонившись к нижним бутылкам - от ее удара я полетела бы лицом во всё выставленное вино! Она сказала сквозь зубы - простите и пошла курить на улицу. Что тоже «мило» во время работы!

Я опешила, говорю - это реально больно… она идёт мимо и молчит. В конце когда она была у двери я собралась с мыслями и сказала чтобы она в будущем попробовала смотреть куда выходит и открывать дверь медленно, если такое расположение товара. Она не ответила и вышла курить. Надеюсь отзывы кто то читает. Ужасно такое поведение продавца! Кто ее поставил старшим большой вопрос.

OlalaLilyне рекомендует