В принципе, на этом я могла бы и остановиться в своём отзыве. Но я всё же расскажу о фиаско, которое я терплю из раза в раз, пытаясь оформить красивые брови.
С бровями мои отношения не складываются уже давно, лет 15 примерно. Недавно я решила всё же поддаться искушению и нарисовать себе одинаковые брови, слиться с массой, так сказать. А то негоже как-то выходит: у всех брови, а у меня две кривые палки.
Сначала я решила окрасить свои бровушки хной. Провал. Ни слова больше.
Потом я купила набор для моделирования бровей, которому не раз воспевали дифирамбы в интернете.
Итак, набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit".
Цвет - темно-коричневый.
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
В наборе два цвета теней, небольшое зеркальце и двусторонняя кисточка. Зеркальце, конечно, мелковатое, но я им и не пользовалась, если честно.
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
Я являюсь обладательницей чёрных разных бровей. Сами волоски длинные и непослушные. В общем, полный аут. Отзыв я пишу после первой попытки моделирования. Неудачной попытки. Но, забегу вперед, даже мои кривые руки не могут испортить положительное мнение о наборе.
Тем более годен набор аж до 2022 гола. Значит, у меня есть время набить руку.
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
Ну что ж, перейдём к моей истории.
Дано: брови разноуровневые и разноплановые
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
Наносятся тени легко, кисточка очень удобная. Можно добиться отличных результатов, если вы умеете виртуозно рисовать брови. Я не из числа счастливчиков. Удивительно, творческий человек, который отлично срисовыет и неплохо рисует, не может осилить две одинаковые брови!
Посмотрите сами:
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
Я очень старалась, чесслово!
Просто брови - не моё призвание.
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
Я, конечно, буду пробовать ещё, но, скорее всего, всё же придется отдаться в руки надёжного профессионала.
Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"
К набору у меня никаких претензий нет. Всё выполнено очень достойно, без нареканий.
5 звёзд набору для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit".
И 1 звезда моим способностям в моделировании бровей.