Мимо такой мимимишности пройти сложно, по крайней мере, мне) Конечно же, я прикупила себе этот кремушек.
Скажу сразу, брала его в фикс прайсе -за 99 рублей. Да, можно найти крема для рук и за меньшие деньги, но внешний вид его сделал свое дело), ну и в принципе, цена вполне приемлемая.
Аромат просто обалденный. Правда, я больше ощущаю шоколад, а не апельсинку), но все-таки: кажется как будто в шоколад немного апельсиновой цедры добавили, цитрус чувствуется слегка, но все равно очень вкусненько)
по части результатов применения: лично для меня он оказался идеальным и именно в зиму. Я частенько забываю взять с собой перчатки, отчего руки очень сильно страдают: шелушения, обветренность бывают частенько. А этот кремушек я использовала по вечерам перед снов и к утру мои ручки были как новенькие. Кутикула, обычно начинающая подсушиваться, с ним проблем не доставляла.
Так что, на теплую весну и лето крем может быть будет жирноват, но вот зимой он будет в самый раз.
В целом, свое название "восстанавливающий", лично для меня, он полностью оправдывает! Жаль, что сейчас он пропал в Фиксе, а на интернет-площадках (точно не помню, где нашла: или Вайлдберриз, или Озон) цена была уже в районе 190 рублей. Вот здесь, конечно, я бы уже подумала стоит его брать или нет... Хотя, наверное, взяла бы... Ну просто посмотрите на эту мордашку)))