Сегодня я хочу рассказать о наборе для депиляции лица. Ранее я уже перепробовала, много различных средств в борьбе с нежелательной растительностью, что я только не делала, и крем использовала, и выщипывала пинцетом для бровей но эффект был минимальным.
В последне время эксперементировать начала с восковыми полосками.
О своей коже:
У меня чувствительная кожа на лице, особенно возле носа ?. В весенний период времени появляются усики. Я шатенка, и темные волоски, просто спокойствия не дают. Летом как-то легче, волосы выгорают на солнце ☀️ и становятся менее заметными. Но весной и осенью приходится спасаться различными способами.
И вот буквально не так давно, я сделала для себя новое открытие - это нашла "набор для депиляции лица Markell Delicate для чувствительной кожи".
Признаться честно ранее я уже использовала восковые полоски другого не менее известного белорусского производителя, и у меня на моей чувствительной кожи случилось жуткое раздражение.
Месяц я ходила с страшными прыщами. И не знала, как от них избавится.
Но тут меня снова понесло в магазин, и я решилась на покупку фирмы "Markell".
"Набор для депиляции лица Markell Delicate для чувствительной
Немного общей информации:
Место покупки: Сеть магазинов "Мила".
Бренд: "Markell"
Название: "Набор для депиляции лица Markell Delicate для чувствительной кожи".
Страна производитель: Республика Беларусь
Цена: 5.90 бел. руб.
Срок эксплуатации: 11.2019, использовать 2-3 раза.
Внешний вид:
Компактная картонная упаковка, квадратной формы, не слишком большого размера, приблизительно 9 - 13 см.
Защита в виде прозрачной наклейки, очень хорошо приклеено все было, пришлось использовать ножницы, чтобы достать содержимое.
Защита
Стандартная упаковка
Содержимое:
В набор входит 8 шт. восковых полосок двух сторонних (16) и две салфеточки, для снятия раздражения с масельцем.
Содержимое упаковки
Вся полезная информация находится с обратной стороны упаковки:
Общая информация
От производителя:
Восковые полоски предназначены для быстрого удаления нежелательных волос на лице. Удобные небольшие пластины прекрасно прилегают к коже и удаляют даже самые короткие и тонкие волоски вместе с луковицей. После депиляции кожа остается долгое время гладкой и шелковистой
Состав
Текстура и цвет:
По текстуре восковые, вязкие, немного липкие, напоминают свечи, по цвету бледно медовые ?.
Цвет
Запах:
Очень вкусный аромат у салфетки, приятный, цветочный, сами восковые полоски не имеют запаха.
Способ применения:
Очень просто, полоски нужно разогреть в руках, потереть немного в ладошках, до тех пор пока не ощутите тепло, потом быстро следует их разделить и нанести на проблемные участки кожи, подержать на коже в течении 2 минут, и резко снять, потом увлажнить кожу салфеткой.
Способ применения
До
В процессе
После
Мои впечатления от использования:
В целом, ожидала от них большего эффекта, за три раза я убрала все нежелательные волоски, и немного повредила кожу, раздражение полоски не вызывают, они действительно для чувствительной кожи.
Хватает полосок намного, через месяц можно повторить процедуру.
О достоинствах:
Экономичные
Не дорогие в цене
Подходят для чувствительной кожи
Не оставляют раздражения
О недостатках:
Плохо удаляют, не с первого раза
Можно травмировать кожу
Салфеток слишком мало в наборе
Сразу после удаления, ощущается липкость.
Для себя я решила, что больше их покупать не буду.
Не слишком для меня они подходящие, производитель немного приувеличил, что волоски превосходно удаляются, кожа гладкая всего пару недель, а потом снова шурпатая, и колючая.
Отрастают волоски не быстро, но по цвету, кажется, что темнее, чем были ранее.
Салфетки с пропиткой всего лишь две? Это жадность, потом бегай докупай, или как? Не удобно, хотя пропитки хватает, салфетка обильно смоченная в растворе с масельцем. Одной салфетки может хватить на два раза, но если плотно закрыть ее в целофане, и то за пару недель, она у меня подсохла, и повторно мне уже конечно ее использовать не захотелось.
У меня на сегодня все, всем спасибо за внимание! Отличных вам и удачных покупок с любовью ❤️ ваша Мари 277 ❤️!