Опубликовано 18 Июль, 2013 - 20:53

Данное и ранее неведомое мне чудо прогресса заказывала через интернет. Заманила красивая реклама и куча обнадеживающих обещаний. Депиляция для меня – вопрос очень серьезный, и я постоянно ищу что нибудь такое, эффективное и чтоб результат был быстрый и хватало его не на три дня. А поскольку на этот чудо прибор была значительная скидка, я решилась его заказать. Приехал он ко мне недели через две.

В принципе, я ожидала, что обещанного рекламой эффекта не будет. Но я никак не могла предположить, что под этом названием - Smooth Away Vibe с кучей обещаний и красивой, более чем впечатляющей рекламой скрывается обычная НАЖДАЧКА!!! Да да, та самая наждачная бумага, которую можно найти в любом гараже!

Увидев, что мне приехало в качестве суперпопулярного и современного способа для депиляции, я расстроилась вконец. Но, деваться некуда, деньги то заплачены и я решила опробовать.

На ногах вполне терпимо и даже немного приятно – сидишь, шлифуешь ножки этим аппаратом, который вибрирует (я не поняла, зачем нужна вообще эта вибрация), и ножки минут через 10 становятся гладкими. Результат сохраняется до 4х дней. В, общем, эксперимент с ногами прошел удачно.

Настал череД подмышек. И вот тут то я возненавидела этих производителей. Волоски не удалялись вообще, а наждачка только натирала кожу, от чего она стала сильно щипать и чесаться. Появилось жуткое раздражение, которое я полдня лечила детским кремом, потому что от всего остального щипало нереально. Причем, пару часов после процедуры с Smooth Away Vibe под подмышками, я ходила с поднятыми руками – если опускала руки, то подмышки невыносимо начинали жечь, чесаться.

В, общем, я твердо решила, что оставшиеся полоски бумаги использую только на ноги, и потом больше не буду вестись на красивые обещания, и депиляцию буду проводить по старинке.

Достоинства
  • Волоски все таки удаляет
Недостатки
  • Безумно сушит кожу
  • Не стоит своих денег
  • Нет обещанного эффекта
shmvet1986не рекомендует