Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 17:49

Приобрела я этот "телемагазинный" чудо-набор два года назад на площадке Кидстафф аж за 45 грн. Сейчас продают чуть дешевле, но сами продавцы, по-видимому, покупают его на таобао, а сколько это чудо стоит там смотрим сами - [ссылка] . Но я была молода и неопытна, поэтому повелась на отзывы и взяла на пробу эту дрянь.

К слову, тогда же у того же продавца купила вот такую пружинку за 15 грн:

Вот она мне понравилась, для удаления мелкого пушка на лице - то, что надо. Но, опять-таки, увидев сколько такая штучка стоит на тао, поняла, что тоже переплатила в несколько раз.

Итак, набор Smooth Legs представляет собой розовенький "конвертик" (упаковку я выбросила, такая же, как на фото с тётенькой в полотенце), а в нём две такие вот розовенькие штучки с ручками - побольше и поменьше:

На них почему-то написано Sundepil. Большая штучка - для ног, рук. Та, что поменьше - для подмышек, лица и остальных деликатных мест.

Также в комплекте идёт по 5 сменных наждачных наклеек:

Я так и не меняла нит разу, потому что одного сеанса "эпиляции" мне хватило, больше пробовать не буду.

Как пользоваться. Берем вот эту самую розовую штучку с наждачкой и мягкими круговыми движениями начинаем водить по коже. Волосы при этом скатываются в шарики, а кожа паралельно ещё и скрабируется. Собственно это всё. Равномерно обрабатываем всю поверхность, на которой желаем избавиться от волос.

Попробовала на небольшом участке на руке. Дествительно волосы удаляются. И кожа гладкая стала. Удивилась, честно говоря. Решила сделать руки и ноги. Получила раздражение, при том, что у меня ни от бритв, ни от депил. кремов его сроду не было. А главное, волосы выросли через несколько дней и очень жесткие, как если бы я их удалила просто бритвой. А всё потому, что наша розовенькая наждачка не выдёргивает их вместе с корнем, а просто механически вытирает то, что на поверхности. Тогда какой в этом смысл, лучше уж тогда пользоваться бритвой, быстрее и проще. А ещё лучше воском, с ним эффект раз в 10 дольше и волос потом меньше растёт.

Но дух экспериментаторства ещё остался, попробовала на бикини - вообще жесть, врагу не пожелаешь. Долго, больно и через пару-тройку дней всё опять на месте. На лице и подмышкам пробовать уже не стала, ну его.

В общем, штука эта конечно работает, волосы удаляет, как и было заявлено. Но процесс местами болезненный и вырастают они потом быстро. Кожа действительно стаёт более гладкая, но я не сторонник таких жестких механических скрабов. Если хоть чуточку переборщить, то раздражение и мелкие ранки Вам обеспечены. Как человек, который попробовал, могу сказать, что от обычной мелкозернистой наждачки эффект будет приблизительно тот же. Можно не переплачивать и пользоваться ею. Так и лежит энтот набор у меня в косметичке, что делать с ним не знаю - пользоваться точно не буду и выбросить жалко, всё-таки за него деньги плОчены. Подружкам тоже рука не поворачивается отдать, не хочется людям даже показывать этот ужас. Печаль...

Недостатки
  • Бессмыслено, для такого эффекта можно и бритвой по
  • Не подходит для чувствительной кожи
  • Недолгий эффект
SleepingRedCatне рекомендует
27.11.2014
Да уж, та ещё фигня. Я тоже как то купила и получила отнаждаченные ноги с красными пятнами. Мои тоже валялись, валялись и в конце концов я их выбросила.