Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 21:34

Дернула нелегкая купить в "Улыбке радуги" этот депилятор-отшелушиватель. Обычно использую Braun Silk-epil самой простой модели - проблем особых нет (если не считать появление вросших волос и необходимость как-то с этим регулярно бороться), эпилирует хорошо, но захотелось попробовать что-то новое.

Набор стоит недорого, в районе 120-130 рублей (точно не помню). Плюс на него была какая-то скидка.

Производитель: Китай.

Внутри коробки пластиковый конверт с инструкцией, резиновыми основами двух размеров и клеевыми насадками. Поверхность у насадок гладкая, приятная, на наждачку в ее привычном понимании не похожа (микрокристаллы). Как говорится, ничто не предвещало...

Мне особо нравится, что на коробке и в инструкции прямо несколько раз капсом написано, что это будет "БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ" эпиляция, которая подходит абсолютно всем. Наклеиваете насадку, надеваете резиновую основу на руку (или на палец, если речь о маленькой) и мягкими движениями начинаете обрабатывать кожу, где требуется.

Фокус в том, что при таком деликатном подходе, если едва касаться кожи на пару секунд, ничего эти насадки не удаляют. Ни единой волосинки.

Сила есть, ума не надо, но я не усердствовала - да, чуть-чуть активнее потерла, чуть-чуть сильнее нажимала. Кожа у меня не особо чувствительная, спокойно переносит различные манипуляции, поэтому я, в общем, не ожидала, что буду писать этот отзыв, намазав руки и подмышки "Бепантеном".

Где-то минут через 5 после эпиляции кожа сильно покраснела, появилось раздражение, жжение, ощущение, словно кожа обварена кипятком. Волосы удаляет - это правда. Кожа гладкая, чистая. А еще болезненная, горячая, как при температуре, красная, "ошпаренная"!

Любые прикосновения неприятные - вода, одежда, обычный крем для тела. Для меня это сравнимо с ожогом. Несильным, но неприятным.

В общем, набор для китайской пытки, а не для эпиляции.

Инструкция.

Триксне рекомендует
06.09.2016
Впервые вижу, ничего себе что может быть от очередной китайской "технологии". Спасибо что рассказали, вот про такое нужно больше отзывов, а то масло-масляное как все прекрасно, полно. А написать и предупредить, многие стесняются, не хотят писать не-хвалебные отзывы.
06.09.2016
Кошамр, кто вообще придумал эту вещь,по сути стираешь волосы наждачкой, проще сбить, т.к. все равно удаляет только верхнюю часть, а через три дня опять такую же пытку проходить
Ужас 😕
Kаte L, так "приятно" припекает кожу, что не могла не поделиться 😁

loly - fox, больше нет желания пробовать, выброшу его.
06.09.2016
никогда прежде не встречала подобных наборов, ужас 😞
06.09.2016
Спасибо за отзыв.А этой ерундовине место на помойке 😐
06.09.2016
Ой, какой ужас!!! Чего только не придумают, нет, уж лучше эпилятор или бритва! Мне даже восковые полоски не помогают, один волосок вырывают на всей ноге, причем, даже самые дорогие, а это пытка какая-то!
В этом вопросе я - консерватор, даже шугаринга боюсь :steve:, тоже Брауном пользуюсь)
Ужас. Кошмарный эффект, я вообще не знала, что такое возможно.
07.09.2016
Не совсем поняла, как он работает, но поняла, что мне его не надо 😊
07.09.2016
Аления, работает по типу бритвы и заодно отшелушивает верхний слой кожи. У меня до сих пор руки красные и, похоже, такими еще энное время останутся 😊 Отшелушила, называется.
08.09.2016
ой, что с кожей случилось((
Я вообще такие наждачки боюсь....
08.09.2016
ого, какие последствия! спасибо за предупреждение!
15.09.2016
Всегда хотела себе такую штуку, но в том, что получится раздражение - не сомневалась. Депиляция требует жертв...
15.09.2016
cozetta, лучше не рискуйте 😁 У меня только недавно руки стали заживать 😁 А волосы растут так же быстро, как если бы просто бритвой.
18.11.2016
Какой кошмар!!
29.11.2016
жуть какая 😬
Ужас... Такой эффект. Помню рекламировали этот набор одно время по телевизору
09.11.2017
ой, не....я только на шугаринг к мастеру решусь пойти 😊