Привет всем заглянувшим! Сегодня речь пойдёт о весьма острой для меня теме. Как и большинство, я перепробовала самые разные способы удаления волос: бритьё, восковые полоски, эпилятор, крем-депилятор, и даже фотоэпилятор. Каждый из этих способов имеет свои минусы и плюсы. Посмотрим, как проявит себя данный крем и насколько хорошо он справится со своей основной задачей.
Основная информация:
Магазин: Goodlan Store Бренд: Lanbena Продано: 42 В желаниях: 276 Цена на момент заказа: 500₽ Средний рейтинг: 5 из 5 → Ссылка на продукт ←
Доставка быстрая, ровно 12 дней и посылка уже у меня. Трек номер полностью отслеживался. Заказ пришёл в небольшом почтовом пакете. Из защиты – пупырчатая плёнка. Несмотря на это, одной коробке прилично досталось, но содержимое от этого не пострадало. Внутри всё в целости и сохранности.
По ссылке можно заказать целый набор или каждое средство отдельно. Я решила протестировать оба продукта. Тем более, вместе они стоят дешевле. В набор входит крем для депиляции, успокаивающий бальзам и специальная лопаточка для удаления волос.
Упаковка
Средства приходят в фирменных картонных коробках, запаянных в слюду. Дизайн радует глаз. Поверхность красиво сияет и переливается. Также импонирует то, что на них есть вся необходимая информация:
состав
Aqua, Calcium Thioglycolate (less Than 8%), Mineral Oil, Aloe Vera Extract, Vitamin E, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Parfum, Steareth-2, Steareth-21, Bisaborol, Chamomilla Recutita (matricaria) Flower Extract.
способ применения
Шаг 1: для лучшего результата сделайте что-то для смягчения волос, например, горячую ванну.
Шаг 2: нанесите крем на область для удаления волос и оставьте крем на 5-10 минут.
Шаг 3: Используйте шпатель, чтобы удалить волосы в области, где вы наносите крем.
Шаг 4: тщательно промойте эту область теплой водой (без мыла)
эффект
Lanbena Hair Remover Cream - это быстро действующий крем для депиляции для быстрого, безболезненного удаления волос в домашних условиях с результатами, которые длятся дольше, чем бритье, нежелательные волосы могут легко удаляться шпателем.
меры предосторожности
1. Если вы беременны, кормите или в настоящее время принимаете какие-либо лекарства, проконсультируйтесь с врачом перед использованием, не превышать предполагаемого использования.
2. Предварительно проверьте реакцию кожи перед нанесением крема на область, которую вы обрабатываете.
3. Хранить в недоступном для детей месте.
4. Предназначен для использования на ногах, руках, подмышках линии бикини, но не подходит для использования на лице, голове, груди
хранение
Храните этот продукт в прохладном сухом месте ниже 30℃, и Избегайте попадания непосредственно на солнце.
срок годности
Дата изготовления: 2019/07/20
Годен до: 2022/0719
Открыв коробочки, мы видим две белые тубы. На этот раз дизайн сдержанный и лаконичный. Объём 80 и 30 мл. Материал – пластик. К тому же, довольно мягкий. Извлекать средство очень удобно. Крышка отвинчивающаяся. Под ней – защитная мембрана.
Также в комплект входит пластиковая матовая лопаточка. Края не острые, кожу не травмируют. Изогнутая форма более чем устраивает. Когда крем закончится, выбрасывать не буду, ибо может пригодиться в дальнейшем.
Аромат и консистенция
Запах у крема… ну как бы помягче сказать… неа, нет у меня цензурных слов. Тут явно какая-то моя специфическая реакция. Думаю, остальным будет вполне нормально, я же воздержусь от подробных описаний. А вот запах бальзама наоборот порадовал. Приятный аромат с цитрусовыми нотками. Консистенция крема не слишком густая, но и не жидкая. В самый раз для комфортного нанесения.
Опыт применения
Вот мы и подошли к самому главному. Показывать результат буду на участке ноги, который находится выше колена. Ниже не решилась, а то вдруг особо впечатлительные будут в шоке от такой пушистости. В своё оправдание могу лишь сказать, что зима близко.
По совету производителя я распарила кожу, приняв горячий душ, а затем приступила непосредственно к нанесению средства. Нанесла крем на выбранный участок и распределила его руками. Распределяется крем хорошо. Правда, слой получился тонким, но как оказалось, это вполне нормально.
До
Средство держала ровно 7 минут. За это время какого-либо дискомфорта я не ощутила. Попробовав убрать волосы, стало понятно, что потребуется ещё хотя бы 3 минуты. Передерживать естественно не стоит. Далее постаралась аккуратно удалить волосы лопаткой и смыть всё это дело.
Самый последний шаг – нанесение бальзама. Очень приятное средство, не липкое, легко распределяется. В общем, рада, что заказала его вместе с кремом.
После
При ближайшем рассмотрении, я удостоверилась в том, что волосы практически отсутствуют. Заметила лишь несколько одиноких волосков. Для крема результат очень даже хороший. Особенно, если учесть мой прошлый опыт, когда крем не смог устранить даже четверть волос.
Из положительного могу отметить следующее:
Оба средства хорошо справляются со своей задачей
Отсутствует раздражение и прочие неприятности
Есть защитная мембрана
Наличие всей необходимой информации
Безболезненное удаление волос
Приятная текстура
Удобная лопаточка
Волосы начинают появляться только на 5(!) день
К недостаткам я бы отнесла:
Запах
Большой расход
В целом, набор мне понравился. Могу рекомендовать тем, кому подходит данный способ удаления волос.