Найти
Детское
Товары для детей
Набор для детского творчества
Amu toys
Набор для детского творчества Amu toys "Набор юного художника" Единорог в алюминиевом чемоданчике, 145 предметов, розовый Артикул: 26820928
— отзывы
Подробности
Dudls
22.07.2022
+13 фото
Скупой плАтит дважды, а плАчет еще чаще. Расскажу почему не нужно покупать набор для детского творчества в чемоданчике.
Учитывая цены на канцелярию кажется логичным и…
Дарья sport
17.04.2023
+2 фото
Набор юного художника
У каждой вещи есть как плюсы так и минусы. Также и у этого набора. 1). Из плюсов. В этом наборе много канцелярии.
oh_i_tanyaa
18.04.2020
15:47
+14 фото
❌Одноразовый набор. Показываю, что случилось с ним за 2 месяца.
?ВСЕМ ПРИВЕТ!? Хочу рассказать о своём опыте использования детского набора, который мы купили для своей дочки 5.5…
Набор для детского творчества Art Set Чемоданчик "Набор юного художника" для рисования с мольбертом, 176 предметов
ksellena
07.10.2020
08:53
+10 фото
Набор юного художника 176 предметов → сначала восторг, а спустя 6 месяцев разочарование ❃ Расскажу о недостатках и почему набор НЕ СТОИТ своих денег!
Привет всем! Чемоданчик "Набор юного художника" …
Объективочка
26.03.2021
00:21
Чемодан для творчества розовый - отличный дизайн! Свой большой яркий розовый чемодан!
Такая вот симпатичная завлекушка - шикарный набор в самых радужных цветах!
www_dasha_56
16.12.2020
05:31
Отличный набор всего с 1 минусом)
Долго ходила по магазинам в поиске подарка для дочки на день рождения. И наконец то я наткнулась на такой чудо набор.
Angelochekneta
12.10.2020
18:13
+6 фото
Набор для детского творчества Art Set с мольбертом (208 предметов): наполнение набора юного художника; мнение любящей тёти; как отнеслись к подарку родители. Обновление от 10 декабря.
Ekaterina M
06.04.2021
09:03
+1 фото
Идея- прекрасная, исполнение- хромает... Почему я все равно рекомендую к покупке этот набор- читаем в отзыве))
И снова всем привет!) Занимать дома ребенка с…
Скетчбук Finenolo 14,8*21см, 40 листов 160 г, твердая обложка
Lavazzza
13.08.2024
11:08
+20 фото
Скетчбук с твердой обложкой Finenolo поможет в реализации ваших творческих порывов. И красивый, и качество хорошее
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
PokaDetkaSpit
15.06.2020
16:07
+8 фото
Сказка о настоящей дружбе детей двух враждующих кланов. Светлая, добрая, чудесная книга!
Доброго здоровья, уважаемый читатель! Расскажу про одну из любимых книг моих…
Скетчбук для акварели Малевичъ (Malevich) Veroneze 300г/м², 70% хлопка, 20 листов
-Anastasiа-
13.06.2024
14:45
+17 фото
Скетчбук Малевичъ для акварели. Отличная бумага, но и без недочетов не обошлось.
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!
АкваМариночка
26.04.2021
15:04
+5 фото
При большом количестве - низкое качество.
Год или два назад бабушка подарила ребенку данный художественный набор из 208 предметов.
Скетчбук для маркеров Malevich (Малевичъ) "2 Side", двусторонняя бумага с внутренней пропиткой, плотность 220 г/м, 15х21 см, 40л в книжном переплёте
-Anastasiа-
14.08.2024
14:34
+20 фото
Теперь мой самый любимый скетчбук для маркеров - Малевичъ с двусторонней бумагой. + Много моих рисунков.
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта…
Малевичъ / Альбом для рисования, скетчбук для акварели Veroneze, 200 г/м, 14,5х14,5 см, 40л
Rinaia
17.12.2021
12:22
+15 фото
Хороший скетчбук для рисования акварелью
Я считаю, что товары для творчества, в идеале, должны вдохновлять на свершения.
Gleyya
12.04.2021
13:49
+41 фото
"Нет повести печальнее на свете..." Да нет, на самом деле, тут все хорошо будет!) О дружбе лисенка и цыплёнка, да и вообще о добре.
Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой…
stupnikovanv76
22.07.2024
17:47
Моя маленькая радость
Купила спонтанно. Подкупило наличие хлопка. Заказывала на маркетплейсе. По итогу я в восторге! Бумага плотная, текстурная, в составе чувствуется хлопок.
480662
16.12.2020
20:11
Хороший набор для юного художника
Дочке 2 годика купили данный чемоданчик. Ребёнок счастлив! Она вообще обожает рисовать, а в этом наборе предусмотрено все для маленького художника.
Скетчбук Royal Talents Art Creation
Алассея
01.04.2023
17:57
Второй по популярности после Moleskine. Я выяснила, для каких художественных материалов он подходит, а для каких нет
Это знаменитый скетчбук, о котором слышали…
Isida_R
22.01.2018
22:00
Прекрасная книга из детства для моего сына.
Я люблю читать сынишке на ночь, выбирая очередной раз книгу на сайте labirint.ru , я обратила внимание на книгу Яна Экхольма "Тутта Карлсон…
Простые карандаши KOH-I-NOOR
Анастасия 676
08.10.2024
08:51
+14 фото
Портреты карандашами "Кохинор". Мягкость карандаша имеет значение даже для непрофессионала..
Сразу скажу, что я не художник, а рисование лишь моё хобби.
pretty_lelya
19.01.2021
14:30
Для маленьких художников, освободит ваше время пока ребенок рисует
Есть два цвета на выбор - розовый для девочек и голубой для мальчика.
Скетчбук Royal Talents Art Creation
dragonniria
13.08.2024
08:48
+14 фото
Единственная фирма скетчбуков, которой Я останусь верна
Всем привет! Я художница, которая очень любит скетчбуки, потому что в них можно косячить - они для этого и созданы.