Всем доброго времени суток!
Итак, приобретался набор ( цвет Medium ) в интернет-магазине Иль Де Ботэ по акции, в подарок к заказу шла миниатюра карандаша для бровей от Бенефит ( он так же есть на фото, совсееем малюсенький ).Набор из себя представляет:
- Крем-гель для бровей ka-BROW!, 3 г
- Хайлайтер под бровь high brow pencil, 2.8 г
- Невидимый гель для бровей ready, set, BROW! mini, 3.5 мл
- Трафареты формы
- Держатель трафаретов
- Карточка с волшебными советами и хитростями для бровей
Упакован набор в жестяную коробку. Если посмотрите фото - то можно увидеть, что для продуктов сделаны "прорези", так вот доставать продукты оттуда не очень удобно. Есть желание вообще вытащить всё это картонное разделительное наполнение, тогда получится что-то типа жестяной косметички 😊
По составу: Трафареты формы и держатель для трафаретов мне не пригодились, т.к. мне нравится и своя форма бровей, изменять её не хочется. Крем-гель для бровей идёт со скошенной кисточкой, нанесение для меня очень удобное; текстура, я бы сказала, немного суховатая. Вовсе не гелевая. Мне она нравится 😊 Насыщенность цвета легко варьировать, это видно на фото на свотче (который посередине: слева более насыщенный тёмный цвет, правее - посветлее). Расход очень экономичный!Хайлайтер под бровь - ну тут понятно всё без слов. Наносим, растушевываем, готово! Растушевывается идеально, впечатления розовой полосы под бровью не будет) Невидимый гель для бровей - имеет щёточку, с одной стороны которой ворсинки побольше, с другой - более мелкие. О нашем удобстве позаботились) Гель, как понятно из его названия - прозрачный.
Подведя итог могу сказать следующее: трафареты и держатель для них лично мне абсолютно не нужны, я бы с радостью их заменила пинцетом и щёточкой для бровей - тогда всё, что было у меня для бровей до этого набора - можно было б смело отправить в урну Но, даже не смотря на это, набором в целом осталась очень довольна! Безусловно рекомендую!
P.S. Чуть не забыла сказать про стойкость. Обычно на моей жирной коже вся косметика во второй половине дня "плывёт", каково же было моё удивление увидеть целёхонькие бровки к концу дня! 😉