Давно хотела поделиться впечатлениями о тенях для бровей Benefit BROW ZINGS.
Появились они у меня случайно, отдала подруга, которой они не подошли по цвету.
До теней Benefit я использовала много разных средств для бровей: и карандаши, и воск, и корректор и другие тени, поэтому мне есть с чем сравнить.
Итак, встречайте, тени для бровей Benefit Набор BROW ZINGS, оттенок 5.
Всего в палитре 6 оттенков, самый светлый-1(светлый блонд), самый темный-6 (черно-коричневый).
Мой оттенок №5 (черно-коричневый).
В комплект входит:
- Воск и пудра
- Кисть с двойным наконечником
- Мини-щипчики (на фото нет, потеряла).
Слева воск (он темнее), справа тени.
По инструкции необходимо сначала нанести воск, а затем тени. Но... к великому сожалению... мой воск буквально через месяц-два запах... старой испорченной помадой... Как я ни старалась найти дату изготовления на упаковке, я не нашла... Но подруга отдала мне тени практически сразу, как купила, т.к. они ей совсем не подошли по цвету. Поэтому воском я сейчас не пользуюсь, но для отзыва пришлось таки нанести воск.
Если наносить по инструкции (сначала воск, потом тени) брови смотрятся объемнее, пустоты заполняются.
Из-за проблемы с воском, я иногда пользуюсь тенями, но и от них я не в восторге, куда больше мне нравятся тени Limoni (к слову за 100 рублей).На мой взгляд тени РЫЖАТ, думаю на фото видно.
Как вы понимаете тени я НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а если учитывать их цену (2500 руб.), то категорически не рекомендую.