Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 20:59

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о карандаше для бровей TONY MOLY Lovely Eyebrow Pencil.

Карандаш для бровей TONY MOLY Lovely Eyebrow Pencil

Без макияжа бровей я не выхожу даже за хлебом, поэтому в моей косметичке всегда несколько вариантов карандашей и теней, но идеал, я все-таки еще не нашла.

ЦЕНА 230 рублей со скидкой.

КУПИТЬ можно в интернет-магазине корейской косметики beaumo [ссылка]

ПРЯМАЯ ССЫЛКА на карандаш [ссылка]

ВЕС 7 г.

• ИНФОРМАЦИЯ

• УПАКОВКА

Карандаш находится в стильном, качественном и удобном футляре, который изначально был упакован в слюду. Карандаш автоматический, грифель всего около 2 см, на другом его конце находится щеточка для оформления бровей. Надписи нанесены ровно и до сих пор еще не потерлись, хотя карандаш постоянно находится в косметичке больше месяца.

Карандаш для бровей TONY MOLY Lovely Eyebrow Pencil

Выкручивается грифель легко, при нанесении обратно не возвращается.

Аромат отсутствует.

Текстура у карандаша очень мягкая, грифель словно плывет по коже, нанесение превосходное, яркое, четкое, но мне все-таки ближе совершенно другой формат, когда карандаш более жесткий и имеет менее насыщенный оттенок.

Цвет. Цветовая гамма обширная:

• Черный
  • Серый (мой)
  • Серо-коричневый
  • Коричневый
  • Темно-коричневый
  • Светло-коричневый

Я предпочитаю оттенки серо-коричневые или светло-коричневые без рыжины, но, к сожалению, на момент заказа были только серый и черный цвет, я решила попробовать серый.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Автоматический карандаш для бровей от Tonymoly обеспечивает идеальную подводку, делает взгляд выразительным и чарующим.

Карандаш для бровей TONY MOLY Lovely Eyebrow Pencil

Этот карандаш можно использовать не только для бровей, но и для глаз.

Карандаш водостойкий, не реагирует на прикосновения, для снятия подводки рекомендуется использовать косметическое молочко или пенку для умывания.

Нет, стойкость у него никакая, уже через два часа карандаш плешивит, стирается, течет. Его ни в коем случае нельзя относить к водостойкой косметике. Спустя несколько часов от растушевки не остается и следа, а лишь первые контурные линии с разрывами, хотя я стараюсь совсем не прикасаться к лицу, но уследить за этим невозможно, так как я часто поправляю волосы и, видимо, ненароком задеваю брови.

Так же следует быть аккуратней при нанесении крема и базы, ни в коем случае нельзя задевать брови, иначе карандаш совсем не ляжет, а будет лишь оставлять пустые борозды по бровям.

Автоматический карандаш Lovely Eye Brow pencil удобен в использовании обеспечивает стойкое нанесение. Прекрасно держится в течение дня, содержит шелковистый порошок и блестки, подчеркивающие выразительность вашего взгляда при использовании в качестве подводки для век. При использовании при подкрашивании бровей придает им натуральный естественный цвет и желаемую форму. Полностью гипоаллергенен, поэтому может использоваться даже при особо чувствительной коже в области нанесения.

Карандаш Lovely Eye Brow pencil действительно имеет удобный формат, особенно мне понравилась щеточка. Кстати, блестки реально присутствуют, но только на грифеле и их немного.) С этим карандашом для бровей легко делать желаемую форму и придать бровям естественнось с помощью щеточки на другом конце.

У меня карандаш в сером оттенке, который больше похож почему-то на черный, но моему холодному средне-русому цвету волос он подошел неплохо, во всяком случае выглядит достаточно естественно.

Карандаш Lovely Eye Brow pencil не вызвал аллергии.

Результат:

Я не обладаю густой «шевелюрой», к сожалению. Мои брови до:

ДО

И результат после:

• ИТОГ

Карандаш Lovely Eye Brow понравился мне в первую очередь форматом, его не нужно точить, он легко выкручивается, имеет удобную щеточку, да и в целом симпатично смотрится. Серый оттенок мне пришелся по душе, но хотелось бы более легкий серый, не такой насыщенный.

Так же для меня карандаш оказался слишком мягким, рисует он слишком четко, но благо есть щеточка для растушевки и укладки бровей.) Очень сильно разочаровала стойкость карандаша, учитывая, что он позиционирует себя, как водостойкий. А так же плохое нанесение по крему, если ненароком намазать им брови, приходится вытирать последние салфеткой.

В итоге ставлю 2 звезды за формат и оттенок.

Карандаш для бровей TONY MOLY Lovely Eyebrow Pencil

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Доступная цена
  • Не нужно точить карандаш
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Мажется
  • Не стойкий
Patakyне рекомендует
Вот и я люблю карандашики со щёткой. Но стойкость прям разочаровала, жаль, смотрится достаточно натурально 😊
17.06.2017
Был такой серо-коричневый. Карандаш ничего, но как-то высох быстро.
17.06.2017
Карандаши с щеточками нравятся и мне!!! Жаль, что разочаровал!
17.06.2017
не люблю механические карандаши, а я вот у Eva взяла карандашик и дешево и очень понравилось качество и оттенок))
17.06.2017
Я все же предпочитаю тени для бровей, с карандашами как-то не везёт
Мне такой формат у средств для бровей нравится. Но недостатки уж слишком существенные.
17.06.2017
мне бы подошел такой оттенок
Много недостатков
17.06.2017
Особенно стойкость меня бы огорчила.
Неудачное приобретение 😲
18.06.2017
У Вас очень красиво получилось оформить брови, но стойкость карандаша желает лучшего(
Лучше не покупать 😕
18.06.2017
Брови красивые вышли, но щетка очень странная, у меня отдельная есть для бровей, густая и удобная.
Да, могло быть лучше.
18.06.2017
Я тоже без макияжа бровей на улицу не хожу)))
18.06.2017
а мне бровки понравились очень, жаль что стойкость подкачала...
19.06.2017
Карандаш, конечно, средненький, но Вы очень красиво оформляйте брови!
27.06.2017
Недостатков у него предостаточно 😲