Я не питала иллюзий, когда покупала цветной гель для бровей. Я прекрасно видела реальность : мои родные брови достаточно коротенькие и тоненькие. Какой гель там будет держаться?!
Но мастер-бровист уверила меня, что гель на моих бровях держатся будет, даже марку назвала, но я ее не запомнила. А очутившись в магазине косметики, я вспомнила только слова мастера о том, что "что-то там будет держаться". Схватив впопыхах первый попавшийся гель, я отправилась домой. Вспомнила я про него только спустя пару месяцев, когда увидела гель для бровей на дне сумки.
О том, что получилось, я сейчас и расскажу.
Оттенок: 02, коричневый
Объем: 10 мл
Производство: Китай
Цена: около 150 руб.
От производителя:
Тату гель для бровей - гель, помогающий сделать Ваши брови идеальными. Удобная щеточка равномерно распределяет гель, прокрашивая каждый волосок, благодаря чему брови выглядят более густыми, яркими и при этом – естественными. Гель обладает высокой стойкостью не размазывается, не отслаивается, что гарантирует Вам безупречный вид на весь день.
Комплектация
Гель упакован в небольшую коробочку, внутри которой находится сам Brow gel, кисточка и палитра для набора продукта.
Палитра представляет собой обычный пластиковый кусочек. Без нее использовать гель проблематично- нужно каждый раз искать, куда его выдавить, чтобы набрать.
Кисточка, к сожалению, самого дешевого качества. Ровно нанести ей продукт практически невозможно. Кисточку для расчесывания не использую.
На упаковке показан примерный результат, который должен получиться в итоге. Конечно, в реальности получилось совсем по-другому.
Что получилось на моих бровях
Способ 1
Мои брови достаточно редкие и короткие. Я наносила гель по инструкции: от внутреннего уголка брови ко внешнему. Старалась не переборщить. В итоге получилось то, что получилось.
Гель наносится очень неаккуратно, мажет. Набрать нужное количество на палитре не просто. Обязательно захватываются и излишки. По консистенции гель похож на краску для бровей. При использовании у меня было четкое ощущение, что я крашу брови.
Эффект меня не устроил. Оттенок оказался рыжим, светло-коричневым. Причем интенсивность нанесения картину не меняет. Чем больше геля, тем рыжее, а не темнее, брови.
Нанести слой геля без проплешин тоже не получается - слишком густой и вязкий.
И вот для сравнения брови просто с карандашом и брови с гелем:
---------------------------
Способ 2
Я поняла, что гель без предварительного окрашивания на моих бровях "сидит" очень комично. Попробовала сначала затемнить брови карандашом, а уже потом нанести гель, вот что получилось.
Справа Гель+ карандаш, слева просто карандаш. Если честно, без геля нравится больше. С гелем и карандашом брови смотрятся слишком яркими, словно неудачный татуаж, но лучше,чем окрашенные первым способом.
Как гель ведет себя при носке
- В принципе, если не прикасаться к бровям, то продержаться гель может часа 4.
- Если трогать брови руками, то гель начинает скатываться в пленку ( как бывает, когда снимаешь глиняную маску).
- На ощупь, даже после подсыхания, брови липкие.
- Смывается одним движением, даже сухого, ватного диска.
Вывод.
Гель мне не понравился, не знаю, буду ли я им пользоваться в дальнейшем. Результат просто худший из всех, что у меня, когда-либо, был на бровях.
Из того, что плохо:
- Неудобно.
- Неудачный цвет.
- Мажущая и пачкающая консистенция.
- До конца на бровях не засыхает.
- Стирается даже сухим ватным диском.
- Скатывается в течение дня.
- Кисточка низкого качества.
Из того, что хорошо:
Это все.
Я не рекомендую Lamel Professional Brow gel, по-крайней мере, девушкам с бровями как у меня. Хотя, девушкам с густыми бровями он тоже не поможет, мне кажется. Рекомендую только тем, кто хочет двухчасовой эффект дешевого татуажа. У меня все.
Читайте другие мои отзывы о бровях:
Окрашивание бровей, которых почти нет. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ? Или такие брови спасет только татуаж? ( в салоне)
Карандаше для бровей Pupa (водостойкий) ( любимчик)
Карандаш для бровей L'Oreal Brow Artist Designer - второе место!
Китайский карандаш, которого хватит на всю жизнь. Но с оттенком - это лотерея. Повезет или не повезет - вот в чем вопрос! (Joom)
Карандаш от Буржуа Bourjois Sourcil Précision ( тоже не плохо, но pupa лучше)
Окрашивание бровей:
Краска для бровей и ресниц Estel professional ONLY look