Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 21:59

год или более
    250 руб

Карандаш от Лореаль Brow Artist Designer, в принципе, подойдет тем, кто "рисует" брови утром и ходит с ними весь день. Держится хорошо достаточно, но не идеально.

В предыдущих отзывах я уже делилась своими жизненными "безбровными" обстоятельствами. Татуаж и вмешательство иглы пока меня, до сих пор, пугают, поэтому я отношусь к староверкам, пользующимся каждый день карандашами и тенями для бровей!!!)))

Чем же нас порадует марка Лореаль?)

Итак, карандаш этой марки могу отнести к своим фаворитам, исходя из соотношения цена/качество, НО, не к любимчикам. Все-таки, мой любимчик - это водостойкий карандаш от Pupa, но он значительно дороже! Вот карандаш Лореаль:

Вот мои реальные брови.. что есть -то есть...

Это уже с нанесением карандаша для бровей от Лореаль Artist Designer!

Ну, как видите, смотрится прилично.

Теперь о плюсах и минусах

Плюсы:

- для меня это твердость, чем тверже карандаш, тем потом естественнее выглядит его нанесение;

- оттенок (у меня коричневый) смотрится достаточно натурально, на мой взгляд;

- стойкость приличная - держится в течение дня, если не трогать руками постоянно и находиться в прохладном помещении, на пляже, ясно, сотрется быстро;

- не крошится;

- цена соответствует качеству.

Минусы:

- небольшое количество оттенков у Лореаль именно этого карандаша для бровей (по-моему, я видела всего 3);

- при подтачивании иногда ломается, но в сравнении с более дешевыми - не так уж сильно;

- цена "скачет" от 150 руб со скидкой до 300!!!!

Чем еще крашу брови:

Окрашивание бровей в салоне

Краска для бровей от Estel

В качестве теней использую Палетку для контурирования лица от Catrice Make Up Techniques Palette

Лучшие помады для губ:

Палетка для губ MAYBELLINE Color Contour Lip palette

Помада от Kiko - моя любовь!!!!

Достоинства
  • В меру твердый
  • Естественный оттенок
  • Легко найти в продаже
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Скудный ассортимент
  • Цена скачет
бубочка-бурекомендует
С карандашом хорошо, но форму у двух бровей нарисовали разную - одна мягче (головка), а другая более острая
21.04.2018
Да, есть огрешности) но даже так лучше, чем "до")
Две крайности
21.04.2018
Буду стараться в следующий раз) у вас маникюр в отзывах очень красивый)
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день. Спасибо, что Вы нашли время, чтобы оценить наш продукт и написать отзыв. Карандашом прорисуйте линию бровей, смоделируйте форму с помощью мягкой встроенной щёточки. 1. Грифель подчеркивает изгиб бровей,2. Щеточка моделирует их форму.🌷