Карандаш от Лореаль Brow Artist Designer, в принципе, подойдет тем, кто "рисует" брови утром и ходит с ними весь день. Держится хорошо достаточно, но не идеально.
В предыдущих отзывах я уже делилась своими жизненными "безбровными" обстоятельствами. Татуаж и вмешательство иглы пока меня, до сих пор, пугают, поэтому я отношусь к староверкам, пользующимся каждый день карандашами и тенями для бровей!!!)))
Чем же нас порадует марка Лореаль?)
Итак, карандаш этой марки могу отнести к своим фаворитам, исходя из соотношения цена/качество, НО, не к любимчикам. Все-таки, мой любимчик - это водостойкий карандаш от Pupa, но он значительно дороже! Вот карандаш Лореаль:
Вот мои реальные брови.. что есть -то есть...
Это уже с нанесением карандаша для бровей от Лореаль Artist Designer!
Ну, как видите, смотрится прилично.
Теперь о плюсах и минусах
Плюсы:
- для меня это твердость, чем тверже карандаш, тем потом естественнее выглядит его нанесение;
- оттенок (у меня коричневый) смотрится достаточно натурально, на мой взгляд;
- стойкость приличная - держится в течение дня, если не трогать руками постоянно и находиться в прохладном помещении, на пляже, ясно, сотрется быстро;
- не крошится;
- цена соответствует качеству.
Минусы:
- небольшое количество оттенков у Лореаль именно этого карандаша для бровей (по-моему, я видела всего 3);
- при подтачивании иногда ломается, но в сравнении с более дешевыми - не так уж сильно;
- цена "скачет" от 150 руб со скидкой до 300!!!!
Чем еще крашу брови:
Окрашивание бровей в салоне
Краска для бровей от Estel
В качестве теней использую Палетку для контурирования лица от Catrice Make Up Techniques Palette
Лучшие помады для губ:
Палетка для губ MAYBELLINE Color Contour Lip palette
Помада от Kiko - моя любовь!!!!