Опубликовано 30 Май, 2016 - 22:47

Набор для лепки Тутти Фрутти у нас появился одновременно с набором Dough Детский ресторан.
Это был подарок друга для дочки.

Набор для лепки Тутти Фрутти

В набор входит шприц с 4 насадками, 4 формочки и 2 ложки, скалка.

ПЛАСТИЛИН. ЗАПАХ

Пластилин - 3 банки по 128 грамм, пластилин имеет запах и 3 цвета - коричневый (пахнет шоколадом), малиновый - клубникой, белый - ванилью. да, кстати пластилин назван по особенному это ароматизированная паста для моделирования, напоминает тесто.

Также на свое усмотрение вы можете перемешать 2 и получить третий.

ЦВЕТ ПЛАСТИЛИНА (варианты)

Малиновый + белый = розовый
Белый + коричневый = бежевый
Коричневый + малиновый = красный

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Набор для лепки сделан в Канаде, Bojeux, но аксессуары в Китае (да, опять Китай).

ЦЕНА

По цене, а цену несложно было узнать она осталась на коробке - 399 грн. Это на почти 150 грн. меньше ,чем стоил набор Детский ресторан. Но в нем меньше формочек в разы.

Но вот пластилина больше. Так что выбор за вами.

Также можно отдельно докупить пластилин, причем не только вышеперечисленных цветов и запахов, но и других - зеленый (запах яблоко), желтый (запах - банан), синий (запах - брусника).

Набор для лепки Тутти Фрутти

Так что мой вывод, оба набора для лепки так себе, много ненужного в нем. Жаль, что нельзя выбрать формочки на свое усмотрение. Кстати, в интернет-магазинах видела, что у Тутти Фрутти есть подобный набор и прессом. Также не продумано хранение форм, шприца и пластилина.

ОТЗЫВЫ:

ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАБОТОК В ДЕКРЕТЕ:

Достоинства
  • Аромат
  • Безопасность
  • Состав
  • Текстура
Недостатки
  • Быстро высыхает
freedom7не рекомендует
Поделка меня покорила! ❤️
30.05.2016
Интересное занятие, жаль что качество прокачало
30.05.2016
Я смотрю на подобные наборы и все равно беру плейдох)
мммм
Готовлю свое цветное тесто. МНОГО, КЛАССНО, ДЕШЕВО!!!!
интересно дети эти "вкусняшки" съесть не пытаются? 😐
31.05.2016
Моя доча обожает лепить, но я ей обычный пластилин покупаю. Плэй До у нас как-то был, вообще не понравился.
31.05.2016
мне так нравится тесто для лепки, а сын не оценил, ему обычный пластилин подавай((
31.05.2016
Какая прелесть ваша поделка,очень интересное занятие 😊
31.05.2016
Ни разу такой набор не брали, да и не видели у нас
31.05.2016
Мне последнее время нравится тесто-пластилин. Очень классная штука, сама частенько леплю для снятия стресса, так сказать. 😇
01.06.2016
Главное - не съесть 😊
02.06.2016
Хорошо хоть аромат приятный, есть такие наборы, в которых запах ужасный с ними играть невозможно.
Я бы не рискнула такой ароматный пластилин покупать своей шилопопе 😊
05.06.2016
Моя от Play-Doh фанатеет 😊
06.06.2016
ну, зато хоть задумка с запахами интересная 😉
Мы не пробовали пока не один, поэтому интересно читать сравнение
08.06.2016
Чего только не придумают для детей нынешнего поколения) В нашем детстве такого разнообразия не было) У всех была стандартная игрушка - резиновый еж 😁
14.06.2016
Dudls, меня тоже, решила и вам показать)

CheryBerry, да, это скорее тесто, чем пластилин и сохнет быстро, но радует,ч то хоть сбрызгивание помогает вернуть в прежнее состояние.

Tv-ukr, теперь и я так буду делать.

уютная, дада. очень похожи на настоящие печенья и пирожные.

Мандаринка84, а с запахом морочите голову?

ZHANNA MeD,на удивление нет.

Muumimamma, обычный это какой?

Lady Marmalade, надо же, сколько сыну лет?

татусянатуся, да, это дочь насмотрелась распаковки наборов, где подобные подделки делали, взяла шприц и тесто - и сотворила)

grafinia, видела такой, когда выбирала подарок для дочки.

Lauluni, да, мамам тоже надо полепить, на некоторое время помогает.

Małe Pani, да особенно вначале.

Мышь Белая, аромат конечно достойный.

ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, у дочек даже не видела попыток попробовать.

JENNIS, я с некоторых пор тоже начала от него фанатеть.

palmero, нам еще Пдей До осталось купить, чтобы полное сравнение получилось.

Ecology, резиновый ёж?))) не было ежа)
24.06.2016
Мне кажется что проблема хранения у всех подобных наборах есть. У нас злощастный плейдо по всей квартире
13.07.2016
Дочь у меня обожает лепить из теста. Уже много какого перепробовали, но такой не видели.
27.07.2016
Чего только не придумают 😎
20.03.2017
Эх, в моём бы детстве такой.)) Лепить я любила, да)) Даже из советского, дубового пластилина))
27.03.2017
ЕлизаФета, хранить-то легко, а вот собирать после игры хлопотное занятие)

MalinKa_U, а мне только такое и попадается в основном.

Mashulechka, это точно, я столько не лепила в своем детстве из того пластилина, который вначале надо разогревать в руке.

ЛюбящаяМоре
, ага) сейчас можете душу отвести.