Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 17:24
■□■□■ Плетение из резинок - совместное творчество детей и родителей. Набор для плетения резинками хорош, но есть недостатки ■□■□■
Достоинства
- Доступная цена
- Набор для творчества
Недостатки
- Лишние крючки
- Резинки для плетения вперемешку
freedom7рекомендует
Танюша-1992, представить даже не могла насколько.
Little kitten, это точно, но в скоре занятие для выходного дня.
Grunez, это у нас впереди, но одежда для кукол- это то, что буду вязать в самый последний момент.
knigolub-Ka, какого возраста сестра?
Ojadore88, что плели? и ск племяшке лет?
Leopardovna, спасибо.
Яна999, я сомневалась стоит ли, тянула с покупкой, все таки маленький ребенок,а набор рассчитан на 5 лет.
Little kitten, это точно, но в скоре занятие для выходного дня.
knigolub-Ka, какого возраста сестра?
Ojadore88, что плели? и ск племяшке лет?
Leopardovna, спасибо.
Ametust, это точно, в садики моя добрая душа хочет связать каждому браслетик.
Оксана.28, спасибо, старались, но не того цвета, какой должен быть.
_Elisa_, да, в который раз убеждаюсь цена набора не имеет значения, как долго будет играть ребенок с игрой или игрушкой.
Оксана.28, спасибо, старались, но не того цвета, какой должен быть.
какую вы красоту наплели ❤️ сейчас многие дети увлечены этими резиночками, мы пока до этого возраста еще не доросли 😊
Моя 4-х летка поплела малясь и успокоилась, лежат без дела))))
Шлепки для барби милейшие!!! 😂
Шлепки для барби милейшие!!! 😂
уютная, да, в малиновом цвете, мимишное такое.
Луффи, спасибо. Обязателньо поплетите, когда подрастете. Если Дедушка Мороз не подарит станок и резинки мама расстроится 😁
Моргана, мне кажется важно ребенку подсказать, да и надеюсь мы от резинок плавно начнем вязать крючком.
dracon4ik, даже не знаю для кого больше.
VeraSneg, спасибо, обувь ей нужна, куклу отдали без обуви.
Wunderblonde, я не плела бисером 😊
dracon4ik, даже не знаю для кого больше.
VeraSneg, спасибо, обувь ей нужна, куклу отдали без обуви.
Wunderblonde, я не плела бисером 😊
хорошее занятие) летом с племянницами занимались созданием браслетиков) я теперь модная)
Недавно была в гостях и там у ребёнка как раз похожий наборчик был) Попробовала плести браслет) Занимательное дело, знаете ли))))