Практически ни одного дня не проходит без Youtube, декретный отпуск как-никак.
Что можно смотреть в Youtube? Да, всё. Дальше подробно расскажу, что смотрю сама.
любимые видеоблоги (влоги)
повторы программ "Школа доктора Комаровского", "Жить здорово", "Все буде добре", "Я худею" и др)
мультфильмы "Свинка Пеппа", Огги и Тараканы и др.
видеоуроки (например, как связать кольцо амигуруми)
клипы (новые и старые)
★●AlexСША USA ●★
Видеоблогер Александра родилась в Украине, проживает в США 25 лет.
Видеоблог снимает видео на разнообразные темы:
Американские магазины (шоппинг), цены, покупки.
Недвижимость в США
Ebay и секондхенд.
Болталка на женские темы.
Медицина
Путешествия в разные штаты.
YouTube канал Alex США
1 200 080 просмотров
Дата регистрации 1 марта 2014 г.
★● YOUTUBEFAMILY ITALIA ●★
Жительница Италии, позитивная Марина из солнечной Италии (родом из Украины), именно так она называет страну, в которой проживает с 2 дочками и мужем-итальянцем Карло. Тематика видео - семья, покупки, персидские коты, комнатные растения, отношение с бывшим, это первый человек, поддерживающий дружеские отношения с бывшими, какую знаю заочно по Youtube. Карло также имеет свой канал, но полностью на итальянском языке. У дочек также есть канал.))))
YouTube канал про жизнь в Италии
34 036 подписчиков
12 168 598 просмотров Дата регистрации 14 авг. 2012 г.
★ ● PROSTO YULYA ●★
Просто Юля, канал моей тезки. Видео у Юлии много, в основном покупки на Али и через другие сайты. Одно время загорелась и хотела сама заказывать и снимать видео, но потом опустилась на землю и поняла что в таких количествах нет возможности покупать. Хотя как говорится у палки два конца, если вести канал на ютубе то можно и заработать на этом, но для этого много чего надо прежде научиться делать, чтобы видео были интересными и приятными для просмотра.
влог про покупки на Али, Faberlic и др.
9 375 подписчиков
1 469 479 просмотров Дата регистрации 12 окт. 2011 г.
★ ● ДАРЬЯ ЛИСИЧКИНА ●★
Третий влог в моем приоритете - это влог Дарьи Лисичкиной (влог фитнес-инструктора).
Желаете подтянутую фигуру, похудеть к лету или к отпуску? Повторяйте упражнения за Дарьей. Уже не первый год её смотрю, видео все круче и круче. В этом году она стала мамой, но снимать видео продолжает, мало того ведет тренировки в своем городе. Умничка.
YouTube канал Лисичкиной
46 937 подписчиков
17 193 322 просмотра Дата регистрации 19 дек. 2010 г.
Что-то я одних женщин смотрю, вернее их влоги, подумаете вы, но нет, может кого-то и огорчу, простите. Итак, мой рейтинг мужских влогов:
★ ● Петр Яковлевич Махлин ●★
YouTube канал Петров
Его видео для тех, кто самостоятельно учит язык (английский, итальянский), он кстати репетитором работает, может по скайпу научить вас иностранному языку. Но что-то 6 месяцев ничего не добавляет(((.
3 987 подписчиков
454 439 просмотров Дата регистрации 19 окт. 2011 г.
★ ●ДАНИЛ БУКРЕЕВ ●★
- это монстр))) в хорошем смысле, разбирается в тонкостях заказов с Алиэкспресс. Растет на глазах, много видео. Может помочь с заказом безвозмезно.
YouTube канал про Алиэкспресс
69 851 подписчик
8 744 340 просмотров Дата регистрации 11 дек. 2012 г.
Youtube люблю, youtube-зависимость какая-то.
Это не все влоги, на какие подписана, о самых-самых для меня и написан отзыв.
Ловлю на мысли, что хочу свой канал. До встречи в Youtube и в отзывах.