Опубликовано 20 Март, 2015 - 19:15
Вышивка крестом - моё хобби, без вышивки не представляю своей жизни. Сэмплеры, монохром, вышивальные приметы, метрики - без них бы была жизнь скучной. Фото моих работ за всё время! Переезд, благодаря вышивке.+ВИДЕО
Достоинства
- Доставляет колоссальное удовольствие
- Замечательно успокаивает нервы!!!!
- Можно украсить свой дом
- Позволяет повлиять на судьбу
Недостатки
- Дороговато
- Отнимает много времени
- Очень быстро летит время
freedom7рекомендует
Прекрасные работы 😊 я тоже вышивкоман, но последнее время не вышиваю, хотя и работа лежит недоделанная.
Я тоже одно время увлекалась вышиванием, хочу собраться с мыслями и закончить некоторые работы, которые начала.
Виктория История, в смысле?
BusiaSmol, спасибо)
Mysterious, приятно, что не только мне нравятся.
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, получилось как-то в прошлом времени, в планах вернуться к хобби.
BusiaSmol, спасибо)
Mysterious, приятно, что не только мне нравятся.
lady_exclusive, спасибо, но как для актрис есть роли, которые они хотя сыграть и не сыграли, так у меня еще уйма вышивок, которые в планах вышить.
Mama_dochek, не смущайте, шедевры это совсем другое. У меня маленькие работы, и сейчас переживаю творческий кризис, надеюсь, будут свободные минуты, часы, дни на вышивку.
Сколь раз ни пыталась научится вышивать крестиком, ничего у меня не получалось.
Muumimamma, время нужно и вера в себя, другими словами терпение.
Inc, да, пожалуйста.
Medvedeva Nastya, благодарю.
Marina2208, благодарю, выгуливаю её в город летом.
Inc, да, пожалуйста.
Medvedeva Nastya, благодарю.
Marina2208, благодарю, выгуливаю её в город летом.
У вас очень красивые работы! Я как раз сейчас вышиваю красного попугая! Почему у вас там бабочки? У меня в схеме таких нет. А вообще я этого попугая вышивала 12 лет назад, закинула и сейчас доделываю.