Опубликовано 8 Май, 2015 - 20:17
✖✖ Мой первый набор от Dimensions и, надеюсь, последний ✖✖ Горькое разочарование
Amatriceне рекомендует
Приобретала наборы Dimensions дважды, с качеством ниток никогда не было проблем, а с их комплектацией они явно что-то колдуют. Мой первый набор был "Морской вояж" в нём был набор ниток связанных в узел, их нужно было самой распутать и собрать в органайзер (опираясь на схему с названием цветов и количеством нитей), второй набор "Записки путешественника" был укомплектован как и в вашем случае - с нитками метровой длины (хотя и разобранных по цветам),намертво приклеенными двухсторонним скотчем к органайзеру...очень неудобно пользоваться... но я думаю производитель всё таки учтёт пожелания вышивальщиц, как в случае с клубком и органайзером.
Lux veritatis, да уж, будем надеяться, что Dimensions изменятся в лучшую сторону 😊
Красиво получилось 😊 Я вышивала по набору Dimensions "Почти идеальный", осталась очень довольна. Странно, что в наборах разная комплектация. У меня органайзер был обычный.
Mirimir, спасибо большое! 😊 Согласна, странно у них получается с комплектацией наборов. Но пока на наборы этой фирмы совсем не тянет, да и так вышивальных планов уже на несколько лет вперёд. 😊
это потому что есть наборы американской сборки, а есть китайской. вот мне кажется по-этому нитки в разных наборах различаются
А в чем проблема этой палитры?! Идеально! Какждая нитка подписана. Двусторонний скотч?! Да просто срезаешь у «корня» и всё! И если им не махать и не давать играть коту, то никакой проблемы