Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 05:08
☆Тесто Тутти Фрутти или Play Doh или домашнее тесто? Наши поделки из пластилина. Лепка каждый день?! ? Состав пластилина Тутти Фрутти, цена. Синий, малиновый, оранжевый, салатный пластилин + 4 дополнительные цвета
Достоинства
- Натуральный состав
- Приятный запах
Недостатки
- Дороже Play Doh
freedom7рекомендует
с араматом, прикольная тема. Осязание развивать тоже очень полезно. Если увижу, приобрету.
Интересное сравнение. Ты пластилин ароматизированный приготовить очень сложно. Очень красивый набор)
Вспоминая как в детском саду некоторые ели пластилин, я бы опасалась дать своему так вкусно ппхнущую массу для лепки)
Свободные минуты для мамы всегда актуальны))
Моя доча 2,3г тоже очень любит лепить!
Моя доча 2,3г тоже очень любит лепить!
Это точно!) Как бензин уходит). Наши наборы для лепки тоже уже требуют дозаправки)).
Я тоже выбирала между плейдо и этой фирмой. Пока тот набор не закончился, а там можно будет и попробовать
lesenojk, особенно детям 😊 .
Dudls, мы тоже случайно вышли на него, сначала набор с ним, потом уже отдельно покупали ❗
КорзуноваАнастасия, мы теперь только его и покупаем, при смешивании только весь аромат тоже перемешивается, но такое происходит не сразу 🎓 .
Grunez, да, лепим все, кроме папы (надо ж кому то 💰 зарабатывать).
Flo-ra 2, так уже давно, ютуб так вообще полон роликов про наборы с тестом 😇 .
МэвBeautyFulll, мы не делаем поделки, полепили сложили, иначе потом нечем лепить 😎 .
Nissa-na, да, пожалуйста 😊
❤Daisy_m❤, да, как хорошо что они есть, маме отдых и релакс обеспечен 👑
Formidable, сложно 👻 .
ZHANNA MeD, конечно!
Vitaminka, маленькие, а уже знаете про него)) ещё тема кинетический песок, живой песок, баблс. ➡
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, а мы наоборот, вот ток недавно купили и кинетический 😊 .
Medvedeva Nastya и Auka, так, это не проблема же.
Inc, дети его не едят 😜 .
JENNIS, с тестом у нас перерыв, купили Kinetic Sand, лепим песком.
Аделья2015, сколько вам лет (в смысле вашим детям) 😊 ?
Ирина Кудряшова, на чем остановились? 💰
Grunez, да, лепим все, кроме папы (надо ж кому то 💰 зарабатывать).
Flo-ra 2, так уже давно, ютуб так вообще полон роликов про наборы с тестом 😇 .
Nissa-na, да, пожалуйста 😊
❤Daisy_m❤, да, как хорошо что они есть, маме отдых и релакс обеспечен 👑
Formidable, сложно 👻 .
ZHANNA MeD, конечно!
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, а мы наоборот, вот ток недавно купили и кинетический 😊 .
Medvedeva Nastya и Auka, так, это не проблема же.
Inc, дети его не едят 😜 .
JENNIS, с тестом у нас перерыв, купили Kinetic Sand, лепим песком.
Аделья2015, сколько вам лет (в смысле вашим детям) 😊 ?
Ирина Кудряшова, на чем остановились? 💰