Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 03:33
➜ Отличнейший подарок на 3 года ➜ Состав песка ➜ Плюсы и минусы (тоже есть)
Достоинства
- Антистресс для взрослого
- Насыщенный цвет
- Не разлетается по квартире
- Развивает мелкую моторику
- Ребенку нравится лепить
freedom7рекомендует
Кинетический песок - одно из лучших изобретений для детишек! Я и сама с ним с удовольствием играю 😁
У нас такой песок в натуральном цвете! Нравится мне, а вот дочка пока не особо оценила. Она им больше кидаться любит, нежели использовать по назначению 😩
Этот песок - удачный! Обычно моя малышка равнодушна к песочнице, но в него играет с удовольствием, часто вместе с братом - оба довольны 😊
ferenclena, так кто против? 😊
Джулианна, определить место для игр и после игры убрать если вдруг увидите.
Подождика, это возраст такой))
N_A_D_I_N, мы любим и на улице, и дома.
•♥•Морячка•♥•, да, еще бывает с блестками и такой же, но с чуть другими свойствами, можно лепить фигурки и они не будут распадаться.
Flo-ra, заказывайте) обычный и в песочнице все лето)
Джулианна, определить место для игр и после игры убрать если вдруг увидите.
Подождика, это возраст такой))
N_A_D_I_N, мы любим и на улице, и дома.
Flo-ra, заказывайте) обычный и в песочнице все лето)
Возьму на заметку эту марку, нам пока еще рановато, но я начинаю уже присматриваться
Со старшей дочкой тоже как вы думала - сначала "рано", потом "да зачем он вообще нужен!" 😂 В итоге купили песок, когда дочке было 2,5.
А вот младшему сыну под присмотром рано начала давать. Вначале раскидывал, есть пытался... Сразу убирала. А сейчас ему 1г.4м. - песок любимейшее занятие 😊
Красиво смотрится салатовый цвет. А муж только классику приемлет). P.S. Классный птенчик).
ZHANNA MeD, да и не только детей.
Inc, и мне больше нравится, хотя у нас пластилин вкусно пахнет, у песка нет никакого запаха.
Yummy_Cupcake, полностью с вами согласна.
romashka89, у нас Тутти Фрутти)
Русалка Ариэль, правильно)
Bellatrissa, да в 3 то уже может быт и поздно)
yankapm, классика - банально как-то. Спасибо)
Yummy_Cupcake, полностью с вами согласна.
romashka89, у нас Тутти Фрутти)
Русалка Ариэль, правильно)
Bellatrissa, да в 3 то уже может быт и поздно)
yankapm, классика - банально как-то. Спасибо)
Зелёненький))
По фото видно, что ребенок настолько занят процессом, что даже не отвлекаются, когда его фотографируют.
Мне кажется, что этот песок - прекрасное средство для развития мелкой моторики рук.
Песочек, оказывается, не из дешевых развлечений. Но главное, детишкам нравится: даже на фото видно, как ребенок старается)
Любовь Ш., так приобретите 😊
ЛюбящаяМоре , да, ребенок в восторге от покупки.
savanno4ka , пожалуйста.
Валери Миллс, так кто против?! 😊
Snoopy8833, ещё бы.
238210, минусы не существенны по-моему.
Надежда66, покупала со скидкой, так что норм 😉
ЛюбящаяМоре , да, ребенок в восторге от покупки.
savanno4ka , пожалуйста.
Валери Миллс, так кто против?! 😊
Snoopy8833, ещё бы.
238210, минусы не существенны по-моему.
Надежда66, покупала со скидкой, так что норм 😉