Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 21:15

Многие маленькие дети любят петь песенки! Мой сынок делает это постоянно, и дома, и в садике, и на улице! И поет не только детские, но заметьте и взрослые песенки. У него есть музыкальные инструменты и микрофон, чтобы он развивал свое творчество!

Основные данные:

• Цвет: золотистый;
  • Размеры: 25*9*10 см;
  • Вес: 260 гр;
  • Гарантий срок: 3 месяца;
  • Страна производитель: Китай.

Внешний вид упаковки:

Игрушка продаётся в не большой картонной коробке. На лицевой стороне во весь рост изображен микрофон и название.

Другие стороны имеют иформацию на иностранном языке и наклейка с переводом на русский язык. Тут конечно и без этого все понятно.

Технические характеристики:

• Назначение: запись голоса, колонка;
  • Тип связи: беспроводной;
  • Частотный диапазон: 10000 кГц;
  • Тип микрофона: динамический;
  • Доп опции: Bluetooth;
  • Работа батареи: 4 часа.

Инструкция:

В комплекте идёт инструкция по эксплуатации. Это не большой бумажный вкладыш, где все написано на иностранном языке. Но тут и без нее все понятно.

Микрофон:

Выглядит игрушка очень реалистично! Как настоящий микрофон. Такой весь красивый и блестящий, как у настоящих артистов.

Цвет мы выбрали золотистый, ребенку он больше всего понравился!

Сам микрофон сделан из металла, его головка в металлическом переплёте. Как у настоящих приборов.

У микрофона по всему кругу имеется динамик. А это значит звук вокруг. И на самом деле звук потрясающий.

Способ использования:

Вкулючается микрофон с помощью специальной кнопки, расположенной сверху на блоке управления. Выключается тем же способом. Только нужно нажать и держать некоторые время.

Панель управления содержит кнопки уменьшения и увеличения громкости, перематывания мелодии, караоке, запись песен, добавления эффектов к музыке, блютуз подключение.

Снизу на панели управления расположены разъёмы для карт памяти и USB разъёмы для зарядки. Заряд прибор держит хорошо. При активном использовании заряд держится весь день до самого вечера, а если изредка брать его, то хватает больше недели.

Вывод:

Сыну игрушка очень нравится! Он поет песенки, танцует и радуется! Звук очень громкий и четкий. Он очень чистый, не шипит и не сбивантся. Не подумала бы, что не дорогая игрушка окажется такой качественной!

Пусть наш сын поет себе и нам в удовольствие! А мы будем покупать ему игрушки, чтобы ему они нравились!!!

Достоинства
  • Встроенный аккумулятор
  • Интересен ребёнку
  • Много функций
Polozjwaрекомендует
14.10.2023
Хорошее развлечение
14.10.2023
Музыкальное удовольствие
У моих дочек тоже такой микрофон, не плохая штука👍
У нас такой же, пели один Новый год все взрослые в него. Там можно менять голос? Знаете?
15.10.2023
У нас такой же уже несколько лет, сейчас редко уже поют
какая оригинальная игрушка
15.10.2023
прикольный микрофон, не то что мы в детстве в "дезодорант" пели)
Выглядит здорово ❤️
17.10.2023
Выглядит оригинально👍Жаль в моё детство таких не было
17.10.2023
О, терпеть я знаю что подарю племяннице