Найти
Suleechen
04.07.2015
+1 фото
Украшения сделанные маленькими ручками ---> скажи моторике "Да!" + фото
В преддверии дня рождения дочери меня надоумили купить набор для плетения браслетов из резинок.
Набор для творчества Aliexpress Colorful Rubber bands set, Cheap Rubber Loom Bands KIT Bracelet DIY GIFT
Leopardovna
12.12.2015
03:40
Прикольный набор для плетения из резиночек!
Здравствуйте, дорогие посетители! В последнее время детишек охватила повальная эпидемия плетения из резиночек.
Резиночки для плетения Aliexpress Candy Colorful Loom Bands 300pc Set creative Rubber band bracelets DIY Bracelet Toys (аналог Rainbow loom)
09.12.2014
17:29
+23 фото
Змея, браслет, резинка для волос, брелок... да еще много чего можно сделать самостоятельно! Теперь выражение "вилку в зубы и вперед!" имеет для меня другое значение. (+инструктаж, фото, видео для начинающих (на вилках и пальцах)) Обновление от 06.08.15.
Резиночки для плетения Colorful Loom Bands DIY 300 шт, станок, Y-образный крючок, клипсы, бусины. No: E258-012
лилечка
10.07.2015
14:11
+1 фото
А вы знаете о вредности резинок? Красота это не повод покупать детям...
Я когда первый раз увидела эти резиночки в магазине не поняла для чего, не видела не где про них.
nata1984
15.12.2014
11:00
Гениальное изобретение китайцев
Эх, умеют же делать китайцы всякие интересные штуковины! И вот одна из них это - Резиночки для плетения.
iva21
09.07.2015
18:48
Ох уж эти резиночки! А какие красивый браслетики! Дети рады, рады родители)))
В наше время очень часто появляются различные новинки для хобби.
Вяжем игрушки. 100 лучших идей. Андреа Бигель
25.07.2015
22:14
+84 фото
А сколько любви и терпения Вы готовы вложить в вязание? Моя любимая настольная книга-пособие. (+все страницы и то, что у меня получилось связать).
Очень удачно можно попасть на книжную распродажу…
Янина Миледи
27.06.2015
14:03
+10 фото
Замечательные,игрушки,браслеты,подвески ,что хотите еще из этих классных резиночек!!!!
Это просто замечательно ,никогда не думала,что из резиночек можно дела ь такие…
10.04.2015
22:38
+16 фото
Зверушки, браслетики и другие поделки своими руками - вариантов и желаний много, времени свободного бы еще столько же. (+небольшой урок плетения Жука, видео). Обновление от 06.08.15
EkaterinaL
19.05.2015
11:15
Креативные украшения своими руками из резиночек, а безопасно ли?
Заказывала для дочки резиночки для плетения браслетов. Продавец не впечатлил, очень долгая доставка (ссылка на…
JuliaChocolate
24.05.2015
20:00
+17 фото
Плетение из резинок увлекает даже взрослых! Где купить резинки для плетения, что можно сделать из резинок, а главное - КАК это делается! Смотрите отзыв и ФОТО готовых изделий.
Ivanika
12.01.2016
21:00
+4 фото
Занятное хобби
Я давно начала замечать эти резиночки в детских магазинах, палатках с печатной продукцией и других местах, в том числе на алиэкспресс.
Beauty_swatches
11.12.2024
00:40
+12 фото
Аптечная косметика, которая действительно работает. Купила по совету косметолога и ни секунды не пожалела. Тоник Dermedic Normacne Regulating Antibacterial Tonic 💚
Dipolly
13.07.2021
10:27
Тоник Dermedic Normacne Regulating Antibacterial Tonic
Бренд Dermedic мне не знаком, я просто искала недорогой тоник с салициловой кислотой (я много лет пользовалась лосьоном с…
bavtr_veronika
05.12.2024
16:43
+3 фото
Хороший тоник, но ещё лучше он себя проявляет в комплексном уходе.
Всем доброго дня и ночи! Прислушавшись к совету врача-дерматолога, обратила внимание на ассортимент польского…
missEkaterina
30.06.2022
12:42
+10 фото
Неплохой тоник для проблемной кожи, но без восторгов. Воспалений не вызывает, но и появлению не препятствует, с себорегуляцией тоже все сложно.
Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от…
Valeria6767
30.06.2023
14:35
+2 фото
Краткий отзыв без воды
Хочу рассказать о классном топике Dermedic Normacne Regulating Antibacterial Tonic, который подойдёт для людей с проблемной кожей. Был в использовании несколько месяцев.
Dame
02.09.2024
16:55
Легкий тоник с мягким воздействием
Тоник Dermedic Normacne Regulating Antibacterial я купила случайно - в составе бьюти бокса, и изначально это был продукт, который в том боксе казался…
Valtakunta
30.05.2022
19:01
Прекрасный тоник
Тоник линии Normacne preventi очищающий и регулирующий. Подходит для жирной и комбинированной кожи, склонной к акне. Имеет антибактериальный и противовоспалительный эффект.
Миссис Ольга
31.07.2023
22:14
Тоник Dermedic Normacne Regulating Antibacterial Tonic неплох
Приветствую всех заглянувших! Аптечную косметику люблю и в уходе у нас дома она на постоянной основе.
Diass
22.05.2017
12:14
+3 фото
Легкий и не липкий. Кожа после него матовая и свежая
Здравствуй, дорогой читатель! Я перепробовала много тоников для лица для жирной и комби-кожи.