Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Набор для вышивания
Набор для вышивания арт. Р-272 Сладости для радости. Магниты (МП Студия)
— отзывы
Подробности
Mrs_Et
16.11.2021
+15 фото
Сладости, которые не навредят фигуре, но радость подарят| Покажу результаты, расскажу как и что переделала| Хорошенькие дизайны, яркий результат, лёгкие схемы
Rebel_Bloom
18.09.2018
+6 фото
Сладости для радости! Чем закончилась моя попытка вышивки магнитов от фирмы МП Студия. Разбор содержимого набора + аппетитные фото результата.
Это мой первый набор от фирмы МП студия.
Набор для вышивания магнитов на пластиковой канве "Дары осени. Магниты" 12х8 см. Арт. Р-454
Gaika.ru
18.09.2022
17:02
+25 фото
Осень - время осенних заготовок не только на кухне, но и в вышивке. Хочешь - огурчики вышивай, хочешь помидорчики... От варенья из абрикосов и черники тоже не стоит отказываться)
Боярыня Morozova
14.11.2022
21:35
+14 фото
Баночки в холодильнике, баночки на холодильнике. Сезонные магнитики для услады глаз.
Добрый день. Я никогда не вышивала на пластиковой канве и этот опыт был у меня первый.
НинаКартина
12.04.2025
18:19
+7 фото
Удачная покупка из Фикс Прайс, которая сразу мне понравилась, не везде такой найдешь.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Купила в Фикс Прайс Канцелярские товары…
porcelaincat
10.01.2025
13:33
+4 фото
Удобный ластик для стирания карандашей на небольшой площади.
Доброго времени суток! Хочу рассказать про ластик- карандаш со щеточкой от фирмы Hupper dupper.
yulgizo
31.03.2025
03:02
+19 фото
Ластик-карандаш с щёточкой это что-то новенькое! Вновь удалось урвать классный товар на распродаже в Фикс Прайс за 35 рублей!
В торговой сети "Fix Price" я всегда нахожу много …
Sincerity
15.04.2025
13:09
+8 фото
Ластик, который затачивается обыкновенной точилкой 👐🏻 С его помощью можно стирать карандаш в тех местах, куда трудно добраться стандартному ластику
Читала в одном отзыве о том, как женщина стирала…