Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Набор карандашей для губ
Aliexpress
Набор карандашей для губ Aliexpress UCANBE Brand 12 Colors New Lip Liner Pencil Makeup Set Kit Natural Waterproof Long Lasting Lipliner Pen Make Up Cosmetics Tools
— отзывы
Подробности
°•★ Веселина ★•°
26.02.2018
+12 фото
Экоголик не одобрил, а мне нравятся :)
Начитаешься тут отзывов и бежишь покупать себе всё на свете :)) Вот теперь у меня есть еще и карандаши для губ с Алишки.
ЕжеВика07
08.08.2018
+3 фото
12 отличных карандашей в наборе, благодаря UCANBE стало реальностью)))
С данным брендом -UCANBE я познакомилась ранее и произвёл он хорошее впечатление.Увидев 12 карандашей по …
Карандаш для губ Aliexpress 12 Colors/Set Sexy Matte Lip Stick Lipliner Lip Liner Pencil Matt Nude Lipsliner Pen Set Beauty Makeup Tool Cosmetic
bootysum
07.06.2019
20:00
+18 фото
Карандаши для губ за 200 рублей с Али. Стоит ли тратить копейки на косметику с китайского сайта и будет ли это целесообразно?
Всем привет! Если честно, то надоело тратить…
Масло для губ Aliexpress 10ml Lip Nourishing Care Essential Oil Desalination Erasing Repair Lip Wrinkles Moisturizing Nutritious Makeup Lipstick Gloss
Gvenhvivar
01.04.2019
11:11
+9 фото
Жидкое масло для красивых губ с АлиЭкспресс. На что способно и нужно ли вообще. Фото до и после использования.
Приветствую заглянувших в мой отзыв!
Блеск для губ Aliexpress Pure Natural 99 % Aloe vera
Kapriz
28.08.2022
20:04
+1 фото
Магия
Значит, искала я какой-нибудь лёгкий и не дорогой тинт для губ и решила ради прикола заказать этот Ничего особенного не ожидала от него, но всё же он меня порадовал.
Набор карандашей для губ Aliexpress 12pcs/lot Magical Halo Brand Lip Pencil Waterproof Long-lasting Lip Liner Pen Stick Soft Lipliner Makeup Nude 12 Color Kit Tools
Lilo Kas
22.03.2017
11:25
+19 фото
ɷɷ Набор для экспериментов или для тех, кто редко использует помады, но хочет попробовать различные цвета на губах! ɷɷ
Помады в своем ежедневном макияже я совсем не…
Машинка для стрижки волос Umate Cordless split end hair trimmer Триммер для секущихся кончиков
cydovera
11.04.2021
01:31
+4 фото
Пробуем на тонких и длинных волосах
Очень давно заглядывалась. Как только они появились цена была кусачей, решила оставить до лучших времён, конда цена и ажиотаж пройдет.
Ольга Берегиня
23.11.2021
10:50
+17 фото
Маска для лица, которая ввела меня в замешательство и результат после неё
Читающий отзыв, приветствую тебя! Я очень люблю пробовать разные маски. Их у меня много.
Твердый шампунь Aliexpress Magic Soaps Fragrant Jasmine Shiny Smooth Hair Shampoo Soap 4 Styles Repair Hair Jabon Deep Nourish Hairlines Saboneteira
Лана Сноу
03.12.2017
16:26
+5 фото
Шел ко мне 4 месяца с Али. Шампунь, повергнувший в шок и превзошедший все ожидания. Китайцы, я не знаю, что вы там намешали, но это чудо. Что это - клон Lush или самобытный продукт?
beauty_efremova
28.02.2023
12:19
+9 фото
Очищающая глиняная маска в стике с экстрактом зелёного чая Meidian - очищает отлично, но главное не пересушивает и без того сухую кожу!
Всем привет! Я большой любитель глиняных масок…
Gvenhvivar
26.06.2019
19:37
+13 фото
Шампунь в непривычном формате или кусок мыла? Разберёмся в отзыве.
Здравствуйте! Я давно хотела попробовать твёрдый шампунь и решила заказать его на АлиЭкспресс .
dreamlady91
11.10.2024
10:32
+6 фото
Зелёная маска для лица китайского производства, очень удобная в нанесении. С недавних пор она входит в мой уход за лицом. Матовый эффект и выравнивание тона кожи обеспечен.
anastasia.s.
04.11.2021
14:52
+3 фото
СТРИЖКА сухих КОНЧИКОВ по всей длине. Это НЕ лечение, это стрижка!!! Учтите это и не будет плохих отзывов. (Дублирую ! )
У меня изначально довольно сухая кожа головы, я…
Natalia_Monde
26.10.2020
17:02
+2 фото
Укрепление и очищение волос с натуральным шампунем
Твердый шампунь (или шампунь-мыло) - давно не диковинка, но многие до сих пор не встречали такой формат шампуня.
yulia_kolibri
18.07.2023
14:16
Чистая кожа, если следовать инструкции
Я очень любила тканевые маски за простоту в использовании, но стоимость всегда вызывала мою внутреннюю жабу на борьбу.
Geckonica
05.04.2017
17:01
+7 фото
Отзыв для тех, кто отращивает волосы! Что такое полировка, кому стоит ее делать и как долго продержится результат + фото ДО и ПОСЛЕ + состояние волос спустя МЕСЯЦЫ после стрижки
D_An_09
08.02.2020
18:03
Добротный шампунь для волос, сделан с любовью для ваших волос!
Добрый всем день. Новинка для меня от Aliexpress твердый шампунь с ароматом "жасмина".
Парикмахерская услуга - шлифовка (полировка) волос
RainDrop9410
23.09.2023
03:44
+6 фото
Ручная полировка волос - моё разочарование года. И чем она отличается от машинной + мой уход
Всем добрый день или вечер! Не люблю писать отзывы, да и времени не много,…
Lyuminofor
16.08.2023
15:10
Отличная глиняная маска которая не засыхает и не пересушивает
Я, как и многие другие, видела эти сотни роликов из соц. сетей с магическим вытягиванием черных точек при помощи…
Филадельфия86
14.10.2019
14:05
+6 фото
Могу сказать только одно - теперь я хочу утюжок для волос. И плевать, что вредно. Много фото волос.
Всем привет! Сейчас очень модно ухаживать за волосами.
Cerasum
08.02.2021
09:42
+7 фото
Роза не всегда пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шампунь с китайской площадки, который оказался неплохим, но не вызвал желания повторить покупку снова.
Парикмахерская услуга - шлифовка (полировка) волос
Dama с Amsterdama
09.08.2022
13:55
+8 фото
Почему я не рекомендую шлифовку и полировку волос и чем лучше ее заменить. Мой опыт использования
Здравствуйте! Я слышала огромное множество восхваленных отзывов…