Опубликовано 6 Март, 2020 - 14:38

199 руб.

?ВСЕМ ПРИВЕТ! ?

С огромным опозданием - я решила все-таки выпустить отзыв на бокалы из магнитовской акции ноябрь - январь 2020, в которой я участвовала, у меня до сих пор осталось 10 заполненных буклетов, которые не пригодились, уж быстро надоела погоня, а нужного для себя я так и не дождалась. За пару недель я собрала набор из 8ми бокалов для вина и 8ми наборов для шампанского, затем хотела стаканы большие и маленькие, но за весь период ни в одном ближайшем магните я их так и не дождалась - забила, буклеты специально не заполняла, поэтому обидно не было, все равно скуплялись каждый день почти, на приличные суммы.

Я огромный фанат всякой, красивой посуды, стекла и барного инвентаря - поэтому, когда увидела первый раз эти бокалы - влюбилась в них и захотела, насобирали сразу на набор и купили, сначала 4,затем ещё 4 бокала.

??????????????????

ДИЗАЙН:

Находятся бокалы в плотных, карточных коробках, выполненных в очень привлекательном, тёмном дизайне, в черно-красных тонах. На лицевой части упаковки практически нет никакой информации, имеется изображение изделия, которое полностью соответствует реальности.

На боковой части продублировано изделение, так же - имеется вся необходимая информация от производителя.

в набор входит 2 бокала, они находятся плотно стоящими в коробке, с картонной перегородок, выжили даже транспортировку 1200 км, не разбились ??

Бокал хоть и огромный, но, при этом удобно сидит в руке, не выскальзывает, смотрится очень дорого и красиво.

На каждом бокале имеется фирменная наклейка от производителя.

На ножках едва заметны, гравировка марки производителя, она прям выбита на стекле.

?????????????????

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Royal Küchen
  • Страна производства: Чехия
  • Объём: 430 мл.
  • Цена: 199 руб.
  • Тип: хрустальное стекло
  • Место покупки: магазин "магнит"

?????????????????

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Бокалы выглядят дорого и роскошно, стекло плотное и прочное, бокалы ровные, без изъян и неровностей.

Мы что только из них не пиши, кокосовую водичку

Даже пиво удобно пить ????

Ну и винишко естественно - тоже.

МОЙ ВЫВОД :

Хоть и многие называются акции от магнита лохотроном, я очень рада, что я по участвовала в такой акции и собрала целый набор красивых бокалов, кто-то даже бизнес на них открыл, видела на авито 1.000 руб. за 2 шт.

✔️Хрустальные

✔️Красивые

✔️Дорого смотрятся

✔️Прочные

✔️Можно мыть в посудомойке

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Выглядят дорого
  • Выглядят шикарно
  • Качество
  • Красота
  • Низкая акционная цена
  • Приятно звенят
  • Прочные
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Без наклеек дорого
  • В розницу дорого
oh_i_tanyaaрекомендует
08.03.2020
Симпатичные бокалы! Я из этой акции себе взяла кастрюльку маленькую и ковшик - мне нравится!