Керамическая кокотница Royal Kuchen Lazurit Collection я присматривала давно. Очень уж красиво и эстетично они смотрелись. К тому же о покупке кокотниц я задумывалась уже давно.
Кокотница Royal Kuchen
Этот набор из двух штук размером 9,5 на 4,5 сантиметра. Продается только в сети магазинов Магнит. Цена на них не высокая, всего 299 рублей за набор.
Учитывая, что это керамика - цена просто супер!
Объем товара - 200 мл
Особенности посуды - для духовых печей; до 300 градусов; не боится острых предметов
Страна производства - Китай
Описание
Набор керамических кокотниц 9.5 х 4.5 см Royal Kuchen - это высококачественный набор для выпечки и запекания, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Керамика, из которой изготовлены кокотницы, обеспечивает равномерное распределение тепла, что позволяет готовить блюда с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Благодаря этому, вы сможете создавать кулинарные шедевры, которые порадуют вас и ваших близких. Набор керамических кокотниц Royal Kuchen станет отличным подарком для любителей кулинарии. Выбирая набор керамических кокотниц Royal Kuchen, вы делаете ставку на качество, функциональность и стиль. Этот набор станет незаменимым помощником на вашей кухне и позволит вам создавать кулинарные шедевры, которые порадуют вас и ваших близких.
Кокотницы упакованы в специальную картонную обертку, обеспечивающую надежную защиту от повреждений при транспортировке. На обертке содержится вся необходимая информация о продукте, что делает процесс выбора еще более удобным для потребителя.
посуда из магнита отзывы
Вот так они выглядят:
Красивые, по виду качественные, добротные. Сколов и не прокрашенных мест нету. Но я как смогла осмотрела из в магазине чтоб потом не было разочарования от покупки.
Размер кокотниц оптимальный, что позволяют использовать их для приготовления различных блюд.
Кокотница Royal Kuchen Lazurit collection
С нижней стороны есть логотип Royal Kuchen. Выглядят довольно презентабельно
Одним из ключевых преимуществ кокотниц является высокое качество материала и красивый дизайн. Серо-синий цвет придает им элегантность и лаконичность, что позволяет гармонично вписаться в любой интерьер кухни. Благодаря отсутствию сколов и гладкой текстуре, кокотницы не только привлекательны внешне, но и практичны в использовании.
Кокотница из Магнита
Кстати, рядом с логотипом бренда есть дополнительные значки, что кокотницы:
- можно мыть в посудомоечной машине
- можно использовать в духовке
- посуда безопасна для хранения еды
- можно использовать в микроволновке
- можно использовать в холодильнике
Для меня это тоже дополнительные плюсики.
Посуда из магнита
Кокотницами я сейчас активно пользуюсь. Чаще всего делаю обычный жульен, мне он очень нравится
В этих кокотницах он получается очень классно!
А еще (во время кето-диеты) я часто запекала яйца с стручковой фасолью. Их я делала в микроволновке. В нижний слой положила фасоль, солила, перчила и сверху заливала яйцом.
А вообще в них много чего можно готовить, главное иметь фантазию. И опять же во многих блюдах именно порционная подача выглядит наиболее выигрышно. Тогда кокотницы отлично выручают.
Кокотница Royal Kuchen Lazurit collection отзывы
По качеству тут все ок". За все время использования они не потеряли своего эстетического вида. Остаются как новые. Поверхность не облазит!
Еще бы хотелось отметить, что они не впитывают запахи. Благодаря этому их можно использовать для любых продуктов.
Моются он легко, к стенкам ничего не пристает...
В итоге, керамическая кокотница Royal Kuchen Lazurit Collection - это не только стильный аксессуар для моей кухни, но и незаменимый помощник в приготовлении любимых блюд. У нее превосходное качество, они удобны в использования и практичны
Выявленные плюсы
✔ В наборе 2 штуки. Размер 9.5*4.5 см.
✔ Не дорогая стоимость
✔ Состав: керамика.
✔ Подходят для мытья в посудомоечной машине.
✔ Не впитывают запахи.
✔ Экологический материал подходит для всего спектра продуктов.
✔ Способен выдержать температуру до 300 градусов.
✔ Подойдут на подарок любителям готовить.
О приобретении кокониц Royal Kuchen Lazurit Collection я не пожалела! От меня им твердая пятерка, к покупке рекомендую!