Найти
Другие
Каталог отзывов
Набор контейнеров
HITT
Набор контейнеров HITT с герметичной крышкой 2 в 1.
— отзывы
Набор контейнеров
Подробности
16.11.2024
+6 фото
Набор контейнеров HITT с супер герметичной крышкой. Купила в магазине МАГНИТ по привлекательной цене. Качество обалденной крышки и самого контейнера на высоте.
Контейнер для продуктов HITT герметичный стеклянный 0,63 л
Alenochka si
05.12.2019
20:49
+12 фото
Прекрасный стеклянный контейнер для домашних обедов
Всем привет! Сегодня я бы хотела поделится своим отзывом на стеклянный герметичный контейнер для пищевых продуктов.
Набор контейнеров HITT Rainbow
mamylia2x
21.11.2020
11:35
+13 фото
Яркие и очень бюджетные, но не подходят для микроволновой печи и не долговечны.
Добрый день Сегодня хочу рассказать про набор контейнеров HITT Rainbow: Покупаю эти…
Тарелка Kitchen 19,5 см. в ассортименте
26.10.2024
17:15
+4 фото
Тарелка Kitchen 19,5 см. из Fix Price. Эта тарелка украсит любое блюдо, подойдёт как к обычному приёму пищи, как и к праздничному столу.
Шампунь Joanna COLOR BOOST COMPLEX оттеночный с протеинами пшеницы
mary2323
09.11.2019
18:36
+4 фото
наконец-то нашла достойный недорогой тонирующий шампунь! ура!
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования шампуня для волос JOANNA COLOR BOOST COMPLEX оттеночного с…
Бокалы для вина Noblesse Nachtmann
miss anna
14.09.2020
15:14
+3 фото
Хрусталь. Пережиток прошлого? Или изысканное очарование вне времени? + Бонус с рецептом
Этот отзыв я хочу начать с небольшой истории о происхождении знаменитого немецкого …
Доска разделочная HITT sahara sandy
Helgamama
06.09.2021
17:05
+3 фото
Доска на все случаи - для настоящих ценительниц.
Если вы надумали приобрести хорошую качественную разделочную доску, которая прослужит вам верой и правдой ни один год, тогда…
Тостер MOULINEX Simpleo LT160B10
Krtecek
16.10.2024
11:04
+10 фото
Нашёл ещё один способ использования тостера
"Путь к мужчине лежит через желудок" - так говорят. Не знаю, как со мной, но я не против вкусно покушать.
Тесто Тестов для пельменей
miss92
11.02.2024
20:07
+7 фото
Экономит хозяйке время или компенсирует неумение готовить.
Здравствуйте! Пельмени конечно не супер правильная и полезная пища, но раз уж есть такой продукт питания, изредка можно…
Контейнер для продуктов HITT Bio Mais из биопластика герметичный
Easygogo
26.09.2023
09:44
+11 фото
Домашние обеды на работе - способ сэкономить семейный бюджет. Мне в этом помогает герметичный контейнер для продуктов HITT Bio Mais из биопластика
Всем привет! Недавно купила новый контейнер для …
Набор контейнеров HITT Rainbow
Маслёна87
12.08.2019
22:41
+6 фото
Сейчас я расскажу Вам, почему стоит задуматься о покупке данного набора. Удивительно, но одни плюсы!
Добрый день, мой уважаемый читатель!
Беспроводные наушники Nothing Ear (a) с микрофоном
14.11.2024
14:10
+23 фото
Набирающие популярность беспроводные наушники Nothing Ear (a) с микрофоном. Глобальная версия. Цвет огонь 🔥. Чем они меня покорили?
Bună ziua Доброго времени суток!
База отдыха "Анастасия" термальные источники, Посёлок Мостовской, Краснодарский край
Aurum_888
03.07.2024
12:29
+27 фото
Хорошая база отдыха в Мостовском районе
Здравствуйте. Мостовской район известен многим своими многочисленными базами отдыха с термальными источниками.
Королевство (Kingdom) сериал 2019
01.12.2024
21:43
+12 фото
Отличный сериал понравится любителям “Игра престолов», интригующий сюжет, очень интересные исход событий. Сериал Королевство (Kingdom) 2019.
Шампунь Joanna COLOR BOOST COMPLEX оттеночный с протеинами пшеницы
13.11.2024
23:33
+2 фото
Отличный бюджетный оттеночный Шампунь Joanna COLOR BOOST COMPLEX. Приятно пахнет, на блонде эффект вообще отличный.
Bună ziua Доброго времени суток!
Сетевой фильтр HASIA с ночником, с 3 USB, 1 TYPE-C, кабелем 1.8М, выключателем (16А, 4000Вт)
29.10.2024
11:57
+9 фото
Стильный и современный, сетевой фильтр с ночником HASIA ,который не остаётся без внимания. 3 USB, 1 TYPE-C, кабелем 1.8М, выключателем (16А, 4000Вт) с OZON. Качество огонь 🔥.
Сковорода с антипригарным покрытием HITT Starlight для блинов из литого алюминия, 22 см
Nikita3577
13.01.2024
21:41
+17 фото
Беру уже вторую этой фирмы. Покрытие на старой держится более 4 лет и не облезает! Рецепт вкусных сырников.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Маленькие милости. Деннис Лихэйн
IrinaErmakovaFromSPb
16.10.2024
10:29
+5 фото
Когда клятва матери "Я на все пойду ради своего ребенка" - не просто слова. Автор "Острова проклятых" разбил мое родительское сердце.
Как и многие, я открыла для себя писателя Денниса …
Автоклав «Домашний стандарт»
andrei6745
14.04.2022
17:04
+1 фото
- верный помощник на кухне
Почти год назад задумались с женой о приобретении автоклава. Нам очень хотелось начать производство своей, домашней тушенки.
Тостер Kuchenland / Vintage kitchen электрический, 730-870 Вт, 6 режимов, сталь/пластик, бежевый.
ArtificialConsumer
10.10.2024
22:59
+8 фото
Тостер электрический Kuchenland / Vintage kitchen 730-870 Вт, 6 режимов, сталь/пластик, бежевый. Ни одного слова из ненормативной лексики в его сторону, за год использования, ни разу не прозвучало!
Тесто Тестов для пельменей
22.11.2024
08:20
+5 фото
Отличное тесто для пельменей 🥟 “Тестов”. Супер заготовка для “отличных” хозяюшек, которые “делают всё сами” и “домашнее”.