Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 20:38

Сегодня хочу рассказать вам, об очень удивительном наборе, который можно подарить себе любимой, а также любому человеку, например, подруге, коллеге, маме. Этот набор можно купить на сайте официального производителя Миксит, или же в Магнит Косметик.

Цена набора 870 руб.

«Магия Вселенной» для ухода за телом: гель и крем Ссылка на официальный сайт.

Оригинальность упаковки просто зашкаливает. Его хочется купить сразу же, не зная, что там за свойства у средств.

Набор Магия Вселенной как внешне очень выглядит презентабельно, так и внутренние свойства каждого средства не разочаруют. В этом я убедилась на собственном опыте.

В набор входит два тюбика по 200 мл, первый это гель для душа, а второе — крем.

Этот набор имеет не сладкий аромат, наоборот, дарит освежающие ноты, а крем, напоминает мне Алоэ. Самое хорошее для меня оказалось действие крема - это увлажнение. Давайте по подробнее рассмотрим каждое средство.

Очищающий гель для душа с шиммером

Гель для душа стоит в первом ряду. Он синего цвета, информацию о нем можно найти на обратной стороне упаковки.

Также эта информация дублируется сзади на тубе.
Внутри геля натуральные ингредиенты, и весь набор не тестируется на животных.

Цвета у геля для душа нет-он прозрачный, только немного кажется есть белый оттенок. Аромат у него мне напоминает парфюм который с нотами кедра. Хотя муж так не считает, ему просто кажется, что запах не сладкий, а больше такой свежий.
Пенится гель отлично, мне его потребовалось не много, чтобы искупаться. Я не выявила плохого воздействия на кожу. Мне понравилось использование этого геля. После него кожа не липла.

Увлажняющий крем для тела с шиммером

Этот крем по истине мне был нужен, так как кожа к меня страдает сухостью постоянно.

Я была очень рада его протестировать.

✔️Кстати, хотелось бы обратить внимание, что набор имеет срок годности в 2 года. Этого точно хватит, чтобы закончился крем, а уж тем более гель для душа.

✔️И такие тубы удобно брать с собой куда-то. В закрытом состоянии они не проливаются.

✅Что на счёт крема, то он жирной консистенции, но при контакте с тёплой кожей он прям как масло намазывается на большой участок спокойно.

Так я даже сделала несколько снимков, как он ложится на неё.
Здесь уже почти крем впитался. Предыдущего выдавливания мне хватало от кисти по локоть. А честно говоря впитывание прошло незаметно, очень быстро! Спустя минуты 2-3 я уже крема не видела. А кожа не напоминала на ощупь «школьную терку», по ней легко было провести пальцами, она просто была гладкой, бархатистой, не мокрой, не липкой. И при этом нежнее, час на другой руке, при сравнении. Я была очень удивлена. Мне понравился этот крем!
Я использую его несколько раз в неделю. У меня не появилось высыпаний, и других негативных последствий, а ещё учитывая мои высыпания из-за болезни (псориаз), крем подошёл и не подействовал плохо! До этого я покупала только увлажняющие крема в аптеках. Теперь я могу брать этот набор, и иметь возможность увлажнить кожу + получить приятный запах, а не медикаментозный, как от моих других кремов.

Кожа пахнет отлично, ну космос просто как понравился запах🥰

Что ж, я попробовала

1. Очищающий гель для душа с шиммером;
  2. Увлажняющий крем для тела с шиммером.

Из набора «Магия Вселенной», от Mixit. И мне всё подошло. Я осталась очень довольна. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Нежные ароматы
  • Отличная идея подарка
  • Отличный состав
  • Питает кожу
  • Приятные текстуры
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо очищает гель
Breydonрекомендует
21.12.2021
Я только по фото тоже влюбилась в него))))
21.12.2021
Классный наборчик ❗ Особенно меня крем заинтересовал.
Официальный представитель MIXIT_ru
22.12.2021
Добрый день!
Благодарим за обратную связь и обзор средств из наших новогодних наборов. Теперь они доступны и в Магнит Косметик.
С уважением ,команда MIXIT