Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели моего блога! 🙋🏽♀️
Ну конечно же после ванны или душа обязательно нужно хорошее увлажнение, а особенно оно важно для сухой кожи как у меня. На помощь приходит третье средство из новогоднего набора «Mixit». Это третье средство из набора «Блестящий день».
Полное название: Хайлайтер для тела с экстрактом персика. «Mixit».
Хайлайтер для тела с экстрактом персика. «Mixit».
Где купить: Приобрести можно на официальном сайте бренда «Mixit». Продаётся только в наборе. Тут
Цена: 790 рублей. (Средство продаётся только набором)
Объём: 200 мл.
Состав: Указан на упаковке.
Хайлайтер для тела с экстрактом персика. «Mixit».
О упаковке: Упаковка у хайлайтера в точности такая же как и у остальных средств этого набора. Мне нравится, что имеется защита в виде фольги.
Хайлайтер для тела с экстрактом персика. «Mixit».
Именно в этом средстве мне бы хотелось чтобы была удобная помпа для использования продукта , но тут обычная защитная крышка. Дизайн отличается цветом.
Хайлайтер для тела с экстрактом персика. «Mixit».
О текстуре: Похож на крем, а не хайлайтер. Имеет белый цвет. Неплохо увлажняет кожу, подходит даже для сухой, но честно я ожидала большего сияния внутри, а по факту очень слабо выраженное сияние на коже, и то все блестки остаются на ладони, это видно на фото ниже.
Хайлайтер для тела с экстрактом персика. «Mixit».
Но есть и плюсы. Средство не оставляет липкости и жирности на коже.
Хайлайтер для тела с экстрактом персика. «Mixit».
Средство подходит для ежедневного применения. После использования от продута не появилась аллергическая реакция или раздражение.
Аромат: На коже остаётся приятный и легкий аромат персика, остаётся лёгким шлейфом на коже надолго.
Срок годности: Указан на упаковке, сроки все в норме. Использовать после вскрытия в течении 6 месяцев.
Способ применения: Небольшое количество хайлайтера нанести на чистую кожу тела массажными движениями до полного впитывания.
Хайлайтер для тела с экстрактом персика. «Mixit».
Расход: Минимальный. Думаю такой баночки мне хватит месяца на 2 активного пользования.
А теперь подведём итоги.
Плюсы: • Не тестируется на животных 🐰
• Отличный состав.
• Кремовая, легкая текстура. • Быстро впитывается на коже. • Не вызывает покраснений и аллергической реакции. • Оставляет легкий блеск на коже.
• Аромат персика.
Минусы:
• Не хайлайтер, а обычный крем. • Мало блёсток в составе.
Вывод: Хайлайтер для тела с экстрактом персика. «Mixit» рекомендую и ставлю средству 4 звёзды из-за того, что средство имеет слабый блестящий эффект.
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор нашего новогоднего набора. Теперь данные наборы доступны и в Магнит Косметик. С уважением, команда MIXIT