Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 11:42

один раз

Насмотревшись восторженных отзывов в интернете загорелась этим набором. Как раз и подходящий повод намечался. Решила отшить как подарок на ДР. По комплектности все хорошо, ниток достаточно. Еще осталось прилично в конце, канвы хватает. Канва была чисто белая. Нитки от ПНК им. Кирова. Первое, что меня сразу смутило - большое колличество темных коричневых и рыжих ниток. Для букета с белыми гортензиями их было явно многовато. Ну ладно, белых тоже было достаточно. Шить начала снизу, там идёт стол со скатертью голубоватого цвета и несколько цветов. В принципе получалось не плохо. Потом пошла ваза. Вот там мне уже стало напрягать, что в схеме только темные нитки. Потом стала шить правую часть букета. И там я совсем упала духом. Обилие рыже-коричневых цветочков и тёмно-коричневых листьев ну никак не тянули на облако белоснежных гортензий. Поскольку было отшито примерно 60% работы решила ее закончить и заодно посмотреть, что же в итоге выйдет. Чуда не случилось. В набор хоть и было положено много белых ниток, но их основная часть так и осталась на плашке. Мои домочадцы тоже были неприятно удивлены результатом. Для подарка не годится. Жаль фото готовой по-заводу картины не сделала. Решила исправить ситуацию и распустить часть вышивки и перешла на свой лад. Коричневые листья заменила на зеленые, вместо рыжих ниток в цветах отшила бежевые, белые и голубоватые. Плюс добавила пятый цветок к букетику из четырех веток. В итоге картина немного "ожила". На общем фото картина после апгрейда. Сама схема норм. К этой схеме я подберу самостоятельно нитки и вышью картину полностью по своему. Потом добавлю фото своего варианта.

spammer_byне рекомендует