Найти
Бренд:
Следопыт
Подробности
+4 фото
Удобно брать в поход, но нужно наточить.
Набор туристический, в котором одна деревянная ручка и 4 насадки (топорик, пила, нож большой и нож поменьше).
Ножи туристические и городские Нож хорош Финка НКВД
Сахибгареева Гулечка
15.07.2023
13:29
+9 фото
Хороший подарок мужчине, который любит различные туристические походы
Всем привет. На день рождения мужу коллеги подарили нож.
Бандаж Тривес T.33.01
17:24
Лучший. Вместо гипса.
Был вывих плевого сустава. Тому причиной стал Ëжик. Ëжик неожиданно появился на пустой дороге перед велосипедом, который ехал с горы.
Ножи туристические и городские Мастерская Сергея Емельянова Нож кухонный #2 (поварской)
e398
09.10.2018
14:30
Охотничий нож Серна Емельянова Сергея
Доброго всем времени суток, уважаемые читатели сайта iрекоменд! Сегодня я хочу с вами разделить мою радость, а именно приобретение нового ножа.
Нож складной туристический Proffi Kitchen Нож складной туристический стилет
natashaneangel
01.09.2024
08:42
+1 фото
Острый армейский нож со фронтальным выкидным механизмом
Доброго времени суток всем. Сломался мой предыдущий грибной и походный нож.
Нож складной туристический Outventure IE622902
Наталия31
27.08.2018
15:57
+17 фото
Для небольших поездок, походов и сборки грибов сгодится. Если в качестве подарка мужчине, то лучше что-то другое выбрать (фото)
Новый складной нож я хотела купить себе еще пару…
ЕленаСмирнова1991
05.10.2018
20:08
Хорошее качество материалов
Наткнулась однажды на интернет магазин [ссылка] и сразу влюбилась в несколько моделей ножей. Люблю я чтоб на кухне было все качественное.
Коньяк Lheraud Eau-de-vie 2014
ВикторТitov
10.11.2024
21:32
Белый коньяк
Lheraud Eau-de-Vie 2014, 46 Аромат: яркий, совсем немного спиртуозный, за счёт крепости в 46. Виноград, персик, цветочные ноты, сладкие цитрусовые тона.
Краскопульт СПЕЦ БПН-600
Katerina.rokossovskaya
13.09.2020
21:34
+2 фото
Очень довольны!
Доброго времени суток! Купили с мужем краскопульт покрасить дома стены и, если подойдет, то подрабатывать им на ремонте квартир. Выбирали по цене и отзывам в основном.
Набор ножей APOLLO с антибактериальным покрытием.
Софья 37
28.08.2024
13:22
+8 фото
Другие ножи не нужны!🍽 Универсальный набор марки Apollo: стильный и максимально функциональный. Использую каждый день.
Приветствую, всех заглянувших) Живу с молодым…
Набор ножей SATOSHI Кухонные ножи 6 шт
Олимпа de green
08.11.2024
10:41
+6 фото
Ручки литые, что мне очень нравится, благодаря этому нет никаких стыков, куда может засесть грязь. Поэтому литые ножи так сильно не пачкаются.
Всем огромный привет друзья!
Силиконовая форма для выпечки Mireso Мятная 24 см
BeautySalon
18:13
+4 фото
Весьма неплохая форма для выпечки с интересным рисунком. Внушительный диаметр для большого пирога, но есть свои нюансы
Всем привет! Осень - это время горячего чая и…
Михаил Тыщенко
17.06.2021
22:43
Ножи Емельянова шедевральные...
Купил финку НКВД из дамаск в мастерской Сергея Емельянова. Ковка и заточка почти идеальная. Подгонка без изъянов. Немного литьё подвело на рукояти.
Краскопульт СПЕЦ БПН-600
16:48
+1 фото
Отлично окрашивает. Мощный. Сильно шумит
Краскопульт СПЕЦ БПН-600 окрасочный низкого давления был куплен в Леруа Мерлен. Работает от сети.
Набор ножей APOLLO с антибактериальным покрытием.
Toyota Carina
23.08.2019
08:27
+5 фото
Идеальные ножи найдены! Всё, что нужно для любителя готовить.
Добрый день! Бродя с мужем по магазину "Светофор", наткнулись на набор из трёх ножей Apollo "Vertex".
Сайт Book24
Fox357
24.12.2023
18:15
+5 фото
Магазин испортился
Редко, но заказываю в этом интернет-магазине. Большой выбор, нормальные цены. Однако последнее взаимодействие с book24 оказалось неудачным.
Коньяк Кизлярский коньячный завод Багратион Три звёздочки
AVozbal
26.03.2024
07:06
Очень даже неплохой коньяк три звёздочки Кизлярского коньячного завода Багратион.
Приветствую всех читателей моих отзывов. Получил я его в подарок.
Телевизор Sber SDX-43U4123B
Andreyalt
18.05.2024
11:20
Недорого для 4К и приставки.
Опыт эксплуатации — 4 месяца. Долго искал недорогой телевизор с 4К для своей геймерской приставки. Ходил в магазины, смотрел, что есть и какое оно.
Принтер Canon PIXMA G540 (струйный, цветной)
ksellena
02.02.2023
11:36
+30 фото
Цветной принтер Canon PIXMA за год подорожал на 13 000 рублей, но даже по максимальной цене он стоит своих денег! Детальный обзор модели PIXMA G540. Что делать, если один цвет не печатает?
Коньяк ОАО «Минск Кристалл» Золотой Аист
ВадимВА
10.01.2018
09:19
Не плох, но на один раз.
На праздновании нового 2018 годы было выпито много напитков. Одним из новичков на моем столе оказался пятилетний коньяк «Золотой Аист».
Коньяк российский трехлетний "Багратион" Кизлярский коньячный завод "Три звёздочки"
dmiyyy_max
29.10.2019
16:15
Эх Пётр Иванович Багратион
Помню когда мне подарили бутылочку данного (с трудом язык поворачивается) коньяка, я подумал ну уж Кизлярский коньячный завод свое дело знает и с предвкушением…